视频:台北同志情侣浪漫求婚

2015-09-01 16:21:15 作者: 阅读:

视频:台北同志情侣浪漫求婚

小雷(右)向小马求婚 (视频截图)

台湾《苹果日报》报道,小雷在三年前结识小马,两人都认为对方“不是我的菜”,没想到三年后重逢,仍然心系彼此。8月8日,小雷鼓起勇气向小马告白,两周后浪漫求婚成功。相关视频22日在网络分享,不到10天就被点击观看超过35万次。网友留言:“祝你们一直幸福!超感动!”

求婚视频中,小雷和小马正在吃火锅,小雷突然蹲下问小马:“你愿意嫁给我吗?”小马腼腆又开心地答应。视频在Facebook爆红后,许多婚纱摄影店主动向他们发出邀请。两人计划拍一套很特别的婚纱摄影,然后去婚姻平等的美国纽约等地注册结婚。今后他们打算领养孩子,共筑爱的小窝。

20岁的小雷透露,他和现年24岁的小马在三年前相识,当时觉得他很跩,不太喜欢,而且认为自己不是小马喜欢的类型,觉得在他眼中自己可能只是个“小屁孩”。小马说,当初认识小雷,从他的长相和身材上直觉“他不是我想要的另一半”,而且“气质也不是我要的成熟稳重”。后来小马出国,两人未能进一步交往。

视频:台北同志情侣浪漫求婚

求婚成功,两人开心接吻

缘分总是很奇妙,三年后小马回台,在一次朋友聚会中与小雷再次相遇。小雷说:“内心总有个声音告诉我,诚实面对自己的心。”和成熟的人在一起,原来是命中注定。小雷是狮子座,比较强势,“现在花钱终于有人敢管我、提醒我了”。虽然从表白到求婚只有短短两个星期,但他相信彼此的爱坚定不移。

小马说,他原本很排斥结婚,但相处之后发现小雷有很多细腻之处。他相信自己找到了对的人,未来会很幸福。

小雷目前在台北西门町一家服装店工作,店主陈郁翔表示,“他们的爱和一般人没有什么不同”,都应该祝福并分享喜悦,所以他将为员工放婚假,此举在台湾可能是首例。

查看更多台北情侣同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS