车臣少年出柜后遭叔叔楼顶推下丧命

2017-05-09 15:49:13 作者: 阅读:

车臣的「同性恋集中营」风暴越演越烈,随着许多匿名人士的爆料,才让更多人得知目前车臣境内对同性恋的暴行,除了先前传出要求男同志的父母亲手杀害自己儿子之外,又传出因为要洗去「家庭耻辱」,发生一名17岁的少年遭到叔叔从九层楼高推下,当场死亡的悲剧。

一名此事件的幸存者接受俄罗斯杂志访问,表示当自己与一名毛拉(回教神职人员)表明自己的性向,当场变脸,表示希望他滚的越远越好,毛拉也告诉他先前一名17岁少年出柜後,家人决定要叔叔将他从九层楼高的屋顶丢下,以洗去家族耻辱,此举也与伊斯兰国对同性恋的暴行如出一辙。

幸存者也表示处决同性恋在车臣并非新鲜事,此举至少在2009年就已开始,除了同性恋,连少数民族或身心障碍者都不放过。同性恋遭到处决後,甚至不举行葬礼任其腐烂,因为根据伊斯兰律法,同性恋的屍体不须埋葬。目前车臣依然否认设立同性恋集中营,进行惨绝人寰的凌虐,表示车臣境内根本没有同性恋者,并表示要在5月26日斋戒开始前,将境内所有同志清除。

 
查看更多车臣反同 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS