男教练对2童抓鸟 检求处重刑

2017年05月26日   来源:国内新闻   点击:

  陈姓男体育教师趁在台南、嘉义县的3所国小教羽球、带学生到台北参赛夜宿旅馆的机会,抓2名未满14岁男生的「小鸟」至少22次,还摸其中一人的小鸟令他打手枪,嘉义检方起诉他性骚扰、妨害性自主罪,并求处重刑。

  起诉书指出,42岁陈姓教练在台南後壁区、新营区2家国小及嘉义县一家国小教羽球,自2015年7月起利用每周三晚上、每周六日上午在嘉义县的这间国小活动中心教羽球,未满14岁的A童、B童是他的徒弟。

  陈师自2106年3月中旬至7月底,每周约1次在活动中心利用练球机会,伸手隔着裤子从前方抓A童的生殖器数秒,令A童感到不舒服,共约有20次对A童性骚扰,4月间、7月间带球队到台北、高雄比赛,住宿旅馆,因床位不足,打地铺一起睡觉,陈师将手伸进A童的裤内,抚摸他的生殖器致他打手枪,A童惊醒却害怕陈师不教打球而不敢反抗。

  陈师对B童也伸狼爪,於2016年5、6月间,在国小活动中心趁教球之际,隔着裤子从前方抓B童「小鸟」至少2次。

  检察官认为陈师利用权势趁机性骚扰2男童22次,猥亵A童2次,还line给A童「我会捏捏肌肉群,不是性骚扰喔 」、「让我看你怎麽打手枪」等咸湿内容,造成2人身心重创,犯後狡辩,依性骚扰防治法、妨害性自主罪起诉陈师,并建请依儿少法加重陈师刑责至2分之1,从重量刑。

关键词阅读: 男教练抓鸟