沈阳:狼师呃骗男生回家 逼饮酒灌醉性侵

2017年06月09日   来源:国内新闻   点击:

  本月1日,最高人民法院通报侵害未成年人案例,其中一宗涉及辽宁沈阳教师潘德峰性侵3名16岁男生风化案。

  据悉,去年4月,沈阳16岁男生小伟(化名)因精神状态异样,引起父母注意。家人带小伟到医院求诊,医生发现小伟身体异样。家人追问下,小伟才说出自己曾多次遭男教师猥亵。

  就读于沈阳一学校的小伟表示,老师潘德峰以讨论学习方面的事儿为由将他带回家中。对方还为自己准备晚餐,又拿了酒水让小伟陪自己喝点。小伟曾表示自己不会喝酒,但潘德峰就以如果不喝酒就是对老师不尊重。很快,不胜酒力的小伟醉倒,潘德峰留小伟在自己家中睡觉。小伟睡梦中感觉有人触碰他,发现是老师后自己就不敢反抗。经过这一次后,潘德峰多次找小伟回家喝酒。面对老师的压力下,让小伟精神恍惚而出现问题。

  得知小伟的遭遇,父母直接找学校理论。由于在理论不果,小伟父母报警。警方未几刑事拘留潘德峰。经调查,小伟原来不是唯一受害者。法院审理查明,2015年11月至2016年4月期间,潘德峰先后分别将三名16岁男学生带回家中,以不喝酒就是不尊敬老师为名,强行将3人灌醉,继而再对众人进行猥亵。沈北新区人民法院审理,判处潘德峰入狱3年。

  《沈阳晚报》

关键词阅读: 男老师性侵男学生