武邑退役兵遭性侵跳楼亡 官员曾逼留宿酒店

2017年06月09日   来源:国内新闻   点击:

  河北景县警方透露,日前武邑县一名正科级纪检干部孟xx,因涉嫌在景县一间酒店强行猥亵一名21岁男子导致其跳楼自杀,孟xx已被刑事拘留。武邑县纪委确认,孟xx为该县纪委第五纪工委书记。

  自称受害人家属前日开始在网上发帖,指本月9日,21岁的武邑籍退役军人高xx,被武邑县纪检干部孟xx以谈公事为名,带到景县一酒店吃饭。当晚,高xx曾通过微信告知家人,自己被对方留下住宿,并称孟「是个同性恋」。家人赶到景县时,发现高xx堕楼死亡。

  今日下午,河北武邑县纪委一名职员确认,孟xx为县纪委第五纪工委书记,正科级干部,目前已“不在单位”。景县负责侦办案件的警官表示,事发后,警方即控制孟xx。经调查,高xx为跳楼自杀,生前曾遭孟xx猥亵。 5月下旬,警方以涉嫌强制猥亵并导致严重后果,将孟xx刑事拘留。

  5月31日下午,新京报记者独家从河北景县警方获悉,因涉嫌在景县一家酒店强制猥亵一名21岁男子并导致其跳楼自杀,武邑县一名正科级纪检干部孟某某已被刑事拘留。武邑县纪委确认,孟某某系武邑县纪委第五纪工委书记。

  5月29日起,自称被害人家属的网友发帖称,5月9日,21岁的武邑籍退伍复员人员高某某,被武邑县纪检干部孟某某以谈事为名带至景县一家酒店吃饭。当晚,高某某曾通过微信告诉家人,自己被孟某某留下住宿,并称孟“是个同性恋”。家人赶到景县时,发现高某某已经坠楼死亡。

  河北武邑县纪委一名工作人员向新京报记者确认,孟某某系县纪委第五纪工委书记,正科级干部,目前已“不在单位”。

  随后,景县公安局负责侦办此案的一名张姓警官告诉新京报记者,事发后,警方即控制了孟某某。孟某某今年54岁,武邑县人。经查,高某某系跳楼自杀,生前曾遭受孟某某猥亵。5月下旬,警方以涉嫌强制猥亵并导致严重后果,将孟某某刑事拘留。目前,该案正在进一步调查中。

关键词阅读: 男男性侵