男摸男2小时要价2000元 台湾Gayspa被查

2018-08-12 00:23:58 作者: 阅读:

〔记者张瑞桢/台中报导〕台中市绰号「阿库」的傅姓男子,去年5月起在台中市经营男同性恋按摩店,旗下并有多名身材健美的男按摩师,在台中市的同志圈内颇为知名,不料,中市警方今年5月搜索时,当场查获男按摩师为3名男客进行俗称「半套」的色情按摩,傅男认罪并同意协商判决,台中地院依图利容留猥亵罪判处徒刑5月,可易科罚金15万元。

男摸男2小时要价2000元 台湾Gayspa被查

官网公布的男按摩师照片,身材都相当健美。(记者张瑞桢翻摄)

官网上强调无性服务。(记者张瑞桢翻摄自网站)男同性恋按摩店,俗称Gayspa,外号「阿库」的傅男,经营的男同性恋按摩店,在台中市相当知名,包括Gayspa与Man Spa等网络社群,都有人讨论这家店,另外,此店亦设有网站,还公布10多位赤裸上半身或穿T恤,身材健美的男按摩师照片,以及身高体重等讯息,不过,网站也强调「本店无提供性服务,所有服务内容以课程表上为准」。

判决书指出,傅男基于媒介成年男人与他人猥亵以营利的犯意,从去年5月起,在台中市租屋经营男同性恋按摩「库奇SPA店」,每120分钟收费新台币2000元(早鸟优惠),媒介6名男按摩师与男客人俗称「半套」的猥亵行为,男按摩师可分得1300元,其余700元归傅男所有,中市警方持搜索票,于今年5月10日晚间搜索时,刚好有3名客人正在消费。

傅男坦承媒介男按摩师与男客之间的猥亵,并从中获利,检方同意协商,向法院声请协商判决,台中地院判处徒刑5月,可易科罚金15万元,全案判决确定,除非有被告协商并非出于自由意志等状况,才能够提起上诉。

查看更多Gayspa同性spa 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS