台湾:她无性婚姻二十年 老公偷吃干爹和“小奶狗”

2018-08-29 15:24:55 作者: 阅读:

台湾:她无性婚姻二十年 老公偷吃干爹和“小奶狗”

新北市一名女子A女婚后生完小孩,与老公持续20多年的无性婚姻,去年赫然发现老公疑有「断背情」,相继与2名男子有暧昧关系,其中一男是「干爹」,另一男则登堂入室到家中与老公「偷情」,A女精神几近崩溃,向老公及其中一名「小王」求偿400万元。

据判决书,A女与老公结婚20多年,夫妻2人平时鲜少交谈,但A女始终尽责为人妻的角色,照顾老公生活起居,直到去年8月,A女先是发现老公与「干爹」有不寻常关系,不仅如此,老公还与任职公部门许姓男子经常暗地来往,甚至同游厦门。

一次A女发现房间内衣柜有遭人翻动迹象,在房间放录音笔「捉奸」,没想到事后一听,发现老公带了一个「小王」回家。A女从录音内容听到,老公与许姓男子调情,档案中还有2人喘息声,许男亲昵地喊「老公」,让A女听到抓狂,决定斩断20年有名无实的夫妻生活,诉请离婚并对2人求偿400万元。

A女老公及许男挨告,反控她偷录音已侵害隐私权,主张录音档不具证据能力,更辩称他们没有逾越朋友的界线。新北地院法官虽认为A女搜证行为不当,但考虑通奸地点隐密,认定她未过度侵害2人隐私权。另外法官勘验录音档案,A女老公与友人对话暧昧,不像纯友谊关系,认定2人确实通奸,判各赔50万元给A女。

查看更多无性婚姻偷吃 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS