台湾十八岁男子性侵幼童被羁押

2018-09-01 21:28:21 作者: 阅读:

台湾十八岁男子性侵幼童被羁押

涉在水上乐园性侵幼童的男子(戴帽戴口罩者)。吕志明摄

台北市汀洲路三段上的洛德城堡亲子水上乐园,近期发生至少两起骇人听闻的幼童性侵案,疑似犯案竟是一名18岁的潘姓男子,晚间10时左右他自行在律师陪同下到案,检察官讯后已潘男涉犯加重强制猥亵罪,罪嫌重大,且有再犯之虞,向法院声请羁押。

潘姓男子晚间自行到案,由北市妇幼队移送台北地检署,他眼见地检署内大批记者守候,不发一语,随即进入法警室。

根据了解,这名色狼趁父母亲不注意,将幼童拉近漂漂河的山洞内性侵猥亵小男童,由于色狼戴着泳帽泳镜,幼童难以指认。但此案经民众PO网提醒后,让许多家长相当恐慌。

家长在脸书提醒,最近如果有要去北市水上乐园的家长,请务必要跟紧孩子,因为有2名幼童,分别在不同时间,遇到相同的状况,遭人性侵,由于手法都是把幼童带进漂漂河的山洞内性侵猥亵,家长怀疑是惯犯,因此提醒家长千万要注意。

查看更多性侵同性犯罪 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS