香港:遭男职员3度性侵期间无告知社工

2018-09-05 21:50:58 作者: 阅读:

香港:遭男职员3度性侵期间无告知社工

智障人士院舍一名中年男职员于一个月内,涉嫌三度性侵犯一名成年院友,包括互相肛交和口交。涉案45岁姓黄男被告早前否认四罪,包括一项与精神上无行为能力的人作出肛交罪,以及叁项男子与精神上无行为能力的男子作出严重猥亵行为罪;当中有一项作出严重猥亵行为罪是肛交罪的交替控罪。案件今(5日)在高院续审。

现年40岁但智商仅8岁4个月大的男事主X,透过视像系统作供。他忆述去年8月12日晚,被告将他带到残厕性侵犯,于厕所脱光他的衣服,被告又自行脱衣并坐在厕板,叫他面对面坐上被告大腿。被告用阳具「拮佢箩柚」至射精,他觉得「好痛、好唔舒服」,但后来他不知为何自己阳具亦勃起,他听从被告指示,将阳具插入被告肛门。被告与他亦有互相舔对方性器官。

同月20日,被告趁X洗澡时,衝入洗手间「含」他的性器官;X又称翌月2日,被告趁他睡觉时,走入房间脱去他的裤子,「搓」他的阳具令他射精,被告舔他的精液后再吻他嘴,亦叫他「含」被告阳具,但他拒绝,被告于是离开。X称被告叫他勿向其他人提及事件,他本来听从对方指示,但感不开心,决定向社工诉苦。

辩方盘问X时指就该肛交事件,X向社工诉苦时称被告趁他刷牙时进入洗手间,且是站着互相肛交,质疑为何出现多个版本。X最终确认互相肛交时,两人均是站着。辩方直指,根本没发生过肛交事件,又指有片段拍到X事后若无其事看报纸。X称确有肛交,又指因事件后不开心才会看报纸。

有关被告含X阴茎的事件,辩方指X洗澡的16分鐘内,闭路电视拍到被告只进入了洗手间9秒便离开,故质疑根本没发生过X指称的事件,但X坚称确有发生过。另外辩方质疑X在3次被侵犯事件的10多天内,均没把事件告知其他社工,X解释因「好惊」及「唔记得咗」。

查看更多性侵同性犯罪 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS