19岁台湾兵哥惨遭性虐 被逼喝马桶水

2018-09-09 20:28:39 作者: 阅读:

19岁台湾兵哥惨遭性虐 被逼喝马桶水

陆军六军团一处新训中心爆发一起变态的虐兵案!19岁凌姓及陈姓男子都是新训中心的新兵,但凌男却常欺负个性温和的陈男。凌男6月间自己不慎弄丢S腰带,却诬赖遭陈偷走,后来凌男自己找到,让他脸面无光,竟把气出在陈男身上,不仅强逼他喝下便斗、马桶水,还当众要他自渎给大家看。陈男事后向军队投诉,检宪介入调查,日前依强制及强制猥亵罪嫌起诉。

检宪调查,这名19岁的凌姓二兵仗势自已在外打混,朋友众多,对同僚作威作福,令同期的阿兵哥敢怒不敢言。6月间,凌男要求同期的陈姓弟兄协助保管一条S腰带,事后陈男将S腰带还他,结果凌男自已忘了放在何处,便跟同寝室的弟兄表示,怀疑遭陈男偷走了。

只是凌男事后找到S腰带,一时脸上无光,竟恼羞成怒,先用手勒住陈男的脖子,再将他强押到厕所,以军用水壶装起小便斗的水,强逼他喝下,更过份的是,凌男又再装马桶的粪水,并强迫他喝下。同期弟兄闻声前来围观么喝,凌男在众目睽睽之下把对方的拉链拉下,逼迫他自渎。

被害阿兵哥身心受创,立即通报营队,营队长认兹事体大,转报宪兵队侦办。军方调查,发现当天一堆人围观陈男遭虐过程,但仅有1人愿意出面作证,表示见到凌男强逼对方喝下恶心的便斗水及大便水,但并未见到凌男逼对方自渎。

而凌男在现场模拟时,表示一时想要作弄他,才做出当天的事。不过,检方调查发现,凌兵轻度智能不足,也曾接受身心治疗纪录,不过对于当天犯案的过程及动机均能清楚表达。新竹检方认,凌男涉犯强制及强制猥亵罪嫌,因此日前依法提起公诉。(突发中心杨胜裕/新竹报导)

查看更多兵哥性虐 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS