大学男生与Gay网友一夜情 疑遭下药迷奸

2012年09月22日   来源:国内新闻   点击:

  台中市一名大学男生与同志网友相约一夜情,疑遭对方下药迷奸。他清醒洗澡时才发现臀部残留精Y,惊觉自己被性侵。但嫌疑人矢口否认,称两情相悦。

  台湾《联合报》9月20日报道,根据警方调查,21岁的林姓大学男生17日在网络结识卖服饰的28岁吴姓男子,两人相谈甚欢,约定一夜情。18日傍晚6点多,林男前往吴男租屋处发生性关系。

  林男指控,对方提供摇头丸,他吞下半颗后昏迷约2小时,清醒后吴男要求他帮忙K交,半推半就发生2次性行为,对方均戴保险套,但结束后见吴男神色紧张。林男洗澡时发现臀部残留精Y,才惊觉昏睡时被迷奸。

  吴男否认性侵,供称两情相悦,也未提供摇头丸,还说对方自称吃完摇头丸才赴约。他表示,林男在床上主动拥抱,还询问他“要不要做”,2人在过程中都清醒。

  吴男认为,林男要求他留下电话,他见对方情绪不稳,劝他快回家,可能因此被挟怨报复。

  被害人指证历历,表示起初不愿发生关系,虽然后来有过2次自愿的性行为,却没料到昏睡时已被性侵。吴男否认有恐吓或金钱交易。

  警方讯后将吴男依妨害性自主罪嫌移送法办,并深入厘清案情。

关键词阅读: 大学 男生 网友