平井坚被曝与男友在Gay餐厅秘密结婚

2013-06-17 09:16:29 作者: 阅读:

 

平井坚被曝与男友在Gay餐厅秘密结婚

平井坚细腻歌声深受歌迷喜爱

“日本R&B天王”平井坚同志传闻不断,他被曝日前已与交往多年的圈外男友低调秘婚,并包下新宿二丁目的同志餐厅办婚礼,邀来同志圈好友观礼。

根据日本《东京体育报》指出,身高183公分的平井坚,去年9月被跟拍到与男友亲密约会,双方住处仅隔5分钟路程,男友看起来比他矮了将近20公分,是他偏爱的小肉熊典型,由于当天婚礼低调进行,受邀宾客多守口如瓶,未对婚礼细节有所着墨。

日本性感男星平井坚被爆“初夜门” 疑是双性恋

 

平井坚

压倒性的演唱实力,挺拔的身材,加上深邃分明的帅气长相——日本国民歌手H在圈内外赢得众多女性粉丝的爱戴,不过出道多年却鲜有异性绯闻传出,甚至被某知名搞笑艺人在电视的音乐节目上公然拿同性恋的话题来取笑他。“圈内都盛传他是同性恋者”某知情人士言。

近来一位自称原是歌手的32岁女白领S在网络上大曝过去与H的恋爱经历,引起不小的话题。

“大约是10年前的事情了,当时我是一个不知名的新人歌手,一边打工一边在Live House演出。偶然的机会作了杂志的封面模特,在某摄影师的聚会上认识了H。他外表看起来很有男人味,我可以说是对他一见钟情”S自曝两人很快谈得投契发展成恋人关系“我的初夜就是献给了他”。“如同被打开了的潘多拉盒子,我渐渐沉迷在他的魅力中,不思在乐坛上进取”S表示刚拍拖时H的人气平平,“慢慢他成为畅销歌手,和我不再联络”S言莫名其妙地“被分手”后,H成长为国民歌手“出现在红白舞台上”。“我有留意他的相关报道,媒体问及他私人感情时,他没有谈到和我的这段恋情”,S表示曾试图联系H,不过对方就一直没有回应。

某报娱记称如果S所言属实的话,那么同性恋者传闻缠身多年的H就变成了不可思议的“双性恋者”,真想到底如何不得而知,但许多媒体都指出H其实指的就是平井坚。

查看更多平井坚男友日本 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS