日本男歌手冰川清被曝同性骚扰

2014-05-04 17:14:41 作者: 阅读:

日本男歌手冰川清被曝同性骚扰

冰川清 (氷川きよし)

台湾《苹果日报》5月2日报道,日本“演歌王子”冰川清被控性骚扰。他的前经纪人爆料,冰川在他任职期间对他言语性骚扰,甚至拿金属棒打他的脸,他不堪受辱上月离职。但消息指出,他曾拿录音向冰川勒索2亿日元(约合人民币1218万元)封口费未果,转向媒体爆料。

这名经纪人对日本《周刊文春》表示,他今年初担任冰川经纪人,除了打理冰川工作事宜,还要替他洗衣、倒垃圾、喂食宠物等,有如家政工。他表示,冰川形象斯文有礼,在家打扮中性,有几十件女用内裤,平时用香奈儿保养品,坐车看到帅哥立马摇下车窗紧盯,还以“老太婆”称呼他的师奶粉丝。

探听那话儿尺寸

他表示,只要另一名女经纪人不在场,冰川就对他言语性骚扰。有次去长崎工作,冰川竟当着造型师的面问他:“你那话儿大吗?平常怎么让自己舒服?”他还指控,冰川心情不好就掌掴他出气,次数多到数不清。3月下旬,他们搭机去外地工作,因飞机引擎声过大,他没听清冰川想多要一条毛毯,冰川竟拿金属棒打他的脸,于是他决定录音自保。

冰川与平井坚曾传出绯闻,4年前与年长14岁的性格男星松村雄基传同性恋情,该刊上月再次拍到两人去冰川的别墅过夜,冰川所属经纪公司未回应。

冰川清简历

本名:山田清志

年龄:36岁 (1977年9月6日)

代表作:单曲《初恋列车》《一剑》

获奖记录:2003至2005、2007、2010至2013年日本有线大赏,2006年日本唱片大赏得主

断背情史

1999年12月:被传出道前与变性者同居

2006年7月:被目击与平井坚牵手去精品店购物

2010年7月:被拍到与松村雄基约会,松村多次夜宿他家

2014年1月:在福冈机场被目击哭着接手机,被传与松村分手

2014年4月:松村被拍到去冰川的别墅过夜

查看更多日本冰川清性骚扰 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS