日本偶像男星田中斗希自曝双性恋

2014-06-21 20:59:36 作者: 阅读:

日本偶像男星田中斗希自曝双性恋

田中斗希

网易娱乐6月20日报道:近日,据日本媒体爆料,月初被踢曝在新宿二丁目夜总会兼职牛郎的小杰尼斯成员田中斗希,虽然因“事迹败露”一度面临解雇危机,不过实际上也只是被处罚停工三个月。另外,他本人已经向周围人出柜,自称“我是‘同性恋’,两性都爱”。

田中斗希被曝光在新宿二丁目酒吧兼职牛郎后,这也成为杰尼斯粉丝间的焦点话题,不少人同情他,认为他肯定为钱所困才出此下策,也有人指责酒吧不该染指偶像。不过据《Friday》杂志报道称,其实有女性企业家出资赞助田中斗希,而他本人似乎也对牛郎的工作乐在其中,并非粉丝所担心的那样。

据了解派对进行一段时间后,田中斗希也曾对客人们说:“哎呀,其实我很头疼啦,被杂志那样子报道,被处分禁闭反省三个月呢,不过秋天好像就能复出了,希望能早一点回去。其实看了报道最困扰的是我母亲,她一脸伤心地问我真是Gay吗,这的确是事实。”

田中斗希出柜让在场的女生非常吃惊,他却笑说:“不过放心吧?我是6比4,也喜欢女孩子的。”田中斗希这样毫无顾忌地公开出柜,让粉丝们非常震惊。

田中斗希2008年就曾因和某女子偶像被拍到曝光恋情而离开了杰尼斯,2012年却又回到了事务所,这是相当罕有的现象,据说当时他向杰尼斯老板喜多川下跪求得了回公司的机会。(文/小易)

查看更多双性恋日本偶像 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS