Heat最性感猛男榜 扎克·埃夫隆领先戴利(组图)

2014-07-31 17:13:12 作者: 阅读:

英国《Heat》杂志公布2014年“最性感猛男”(Hottest Hunks)排行榜,好莱坞男星扎克·埃夫隆当选第一名,而去年的冠军汤姆·戴利这一次位居第二,季军则是大卫·贝克汉姆。

现年26岁的埃夫隆以电影《歌舞青春》走红,近两年他为了摆脱“青少年偶像”标签,时常以熟男形象示人,不仅乐于展现一身肌肉,更在今年的喜剧片《尴尬时刻》中全裸出镜。最近他和《速度与激情》双性恋女星米歇尔·罗德里格兹传出绯闻,关注度瞬间提升。

前十名里唯一新入榜的男星是北爱尔兰演员兼模特儿杰米·多南,他将在明年问世的电影《五十度灰》里饰演男主角,预计会有大尺度情节和镜头,这一点显然为他的知名度和性感指数加分不少。

在电影《钢铁之躯》里饰演超人的男演员亨利·卡维尔从去年的第63位跃至第10名,是今年榜单上升幅最大的肌肉猛男。

Heat杂志2014年最性感猛男前10名:

Heat最性感猛男榜 扎克·埃夫隆领先戴利(组图)

⒈ 扎克·埃夫隆 Zac Efron (演员)

查看更多猛男性感组图 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS