独家专访GV亚裔双帅Peter Le和Eric East

2014-08-24 15:40:02 作者: 阅读:

独家专访GV亚裔双帅Peter Le和Eric East

作为北京Funky酒吧首次带到中国的国际顶级GV明星,Peter Le和Eric East将于8月15日和16日再次应Funky邀请参加季度大趴EDEN伊甸园派对。近日他们接受淡蓝网独家专访,首次揭秘明星光环之外的私生活和爱情观。以下为采访实录:

GV界最具人气的亚裔双帅Peter Le和Eric East

Q=淡蓝网,A=Eric East

Q:曾经你有一段时间在社交网络上非常的红,从上外毕业后又去美国发展,你最开始进入这一行的原因是什么呢?

A:能做这一行一直是我的梦想,现在终于实现自己的梦想感到很开心。

Q:能简单分享一下最初入行的经历吗?承受过哪些方面的压力?

A:网上很多人会说为什么会做这一行,之类的,然后会谈及我的私生活,其实和我真正的私下的生活完全不一样。

Q:所以你是完全不在乎的,是吗?

A:在乎又怎么样呢?有没有办法改变,之后我就选择不看。

Q:我可以问你一些私人问题吗?

A:我选择性回答可以吗?

Q:你在现实生活中选择男友的标准是什么?

A:嗯,善良,就这样。

Q:对外貌没有要求吗?

A:不要太难看。

Q:那你现在有男朋友吗?或者是要考虑交往的对象吗?

A:没有。

Q:那会因为你从事的职业担心你未来的男朋友有意见吗?

A:不担心。

Q:为什么?

A:因为如果在一起的话,他就不会介意。如果介意的话,也不会在一起。

Q:你是如何看待同性伴侣之间身体上对对方的忠贞?

A:我觉得这更是精神上的,其实身体上的比较难控制,只要精神上有忠贞,我觉得没有关系。

Q:那也就是说未来你男朋友只是肉体上出轨,精神上和你在一起,你是可以接受的是吗?

A:嗯。

Q:那你觉得维持两个在一起的人关系长久最重要的因素是什么?是家人的认同还是法律的认同,还是金钱,还是所谓的性,还是两个人都有一种从一而终的信仰?

A:我觉得是信任吧。

Q:我们都知道在美国不管是模特演员还是色情演员,白人模特都占绝对主导的地位,那你在那边的工作有什么样的感觉,你身在其中有什么样的感觉?会觉得有遇到什么样的困难吗?

A:困难的确有,我刚开始的时候的确是会被人看不起,因为亚洲人往往比白人看上去弱小,但是只能调整自己、努力地改变自己。

Q:你觉得你和他们之间比,你有劣势吗?

A:没有。

Q:以后在中国有什么更多的工作方面的计划吗?

A:我希望可以到更主流的产业上发展,比如演戏之类的。

Q:最后一句,对blued的网友有什么想说的吗?

A:谢谢你们的支持,我会经常回中国来看你们。

Q:谢谢。

独家专访GV亚裔双帅Peter Le和Eric East

Q=淡蓝网,A=Peter Le

Q:第一个问题是我最想问的问题,人们通常对于你所在的行业的印象是,这些演员唯一关心的就是性,用最极端的方式生活,每天沉溺于被美酒、裸男、似乎永远不会停歇的派对。最可怕的是,他们根本不懂得如何在卧室之外去爱一个人,或者压根没有爱的能力。通常来讲,你认为人们对你的最大误解有哪些?

A:工作就是工作,像我自己还有很多人都是,在外面工作,但回到家后就是生活在工作之外了,所以你必须要分清什么是工作,什么是你的私人生活。

Q:那么真实的你是什么样的?你很享受你的工作吗?

A:是的,我真的很爱我的工作,我很享受我现在所做的事情。

Q:工作对你来说意味着什么?

A:对其他一些人来说,他们可能享受聚光灯下的感觉,但对我来说,我更多地是想发现更多的健美男人,这就是我为什么爱我的工作。

Q:你喜欢喝酒吗?

A:不是很喜欢,我通常只在像这样的party上喝一点。

Q:那就是说,你在家几乎不喝酒吗?

A:一点也不喝,因为我要保持身体健康,所以我很少喝酒,我要努力养成健康的生活习惯。

Q:你吸一些软性毒品(大麻)吗?

A:我从不吸毒。

Q:你很喜欢夜店吗?

A:是的,因为这是唯一用来见朋友的时间,人们朝九晚五地工作,下班后回家,吃完晚餐,最后出门过夜生活,夜店是人们晚上一起出来聚会放松享受夜生活的地方。

Q:你拥有一副完美的身材,那么你真的很享受每周去三到四次健身房来保持身材吗?

A:当然,当我才12岁的时候,我就开始健身了。随着渐渐长大,我开始变得不像从前那么喜欢健身了,因为它更像是份工作,不管怎么样,我都必须保持好身材,因为一直有压力存在。

Q:你喜欢震耳欲聋的音乐吗?

A:我喜欢那种好听的整耳欲聋的音乐,这是有区别的!

Q:你具体喜欢哪种类型的音乐?

A:Euro Music(欧陆舞曲)、European House Music(欧式浩室音乐)

Q:我想浩室音乐声音真的很大!

A:你现在听到的派对音乐很吵,是因为DJ和扩音箱离我们很近。

Q:你现在有男朋友了吗?

A:目前找男朋友对我来说有点困难,我现在经常在外旅行、出差,目前来讲,我在生活中我更多的是关注我自己。

Q:你有没有担心某一天你未来潜在的伴侣,会因为你的工作而拒绝你?

A:如果我有一个男朋友,他因为我做的工作抛弃了我,那我们注定就不该在一起。

Q:那你觉得维持两个人长久关系的最重要因素是什么?是家人的认同还是法律的认同,还是金钱,还是所谓的性,还是两个人都持有的从一而终的信仰?

A:我认为每件事都是很重要的因素,但是对我来说,最重要的因素是承担责任和信任。

独家专访GV亚裔双帅Peter Le和Eric East

Q:你怎么看待同性情侣之间的忠贞?

A:我觉得如果两个人之间能做到互相坦诚,完全没问题。因为这就是人的天性,我们都喜欢在外面找乐子。

Q:所以,你的男朋友在外面和别人发生性关系,你是不介意的吗?

A:如果我知道就没关系,但是他如果向我隐瞒一些东西,那就是另一回事了。

Q:所以你是必须知道这件事。

A:你必须得诚实,并且信任彼此。

Q:你喜欢宠物吗?

A:是的,我很喜欢宠物!我有两只猫。

Q:它们有名字吗?

A:Pierre,这是个法国名字,另一个叫Toulouse,也是个法国名字。

Q:一只公、一只母?

A:两只都是公的。

Q:你和家里人关系很亲密吗?

A:这是必须的!我每两个星期会给我妈打一个电话,如果我不打给她,她就会打给我,所以我会在我方便的时候打给她。

Q:你每天在家里的生活是怎么样的?

A:我在空闲的时候会玩LOL(英雄联盟),我会经常和Eric一起玩英雄联盟。

Q:那你们是好基友呀!

A:是的,我们是队友!

Q:此外,我很喜欢一些电子游戏,这是最好的放松方法,让我远离工作上的烦恼。

Q:你害怕有一天会因为你的工作感染HIV或其他通过性传播的疾病吗?还是其实做这一行风险很小?

A:我觉得做这一行的人检测的次数更加频繁,因为他们得有显示自己是阴性的检测报告单。所以他们比你在夜店里随便找来的人或是一夜情要安全可靠得多。

Q:要成为你们公司模特的标准有哪些?

A:你必须要性感!你要有自信,自信是最主要的!你可以长得完全不是大众喜欢的类型,你可以很胖,都没问题。但是如果你很有自信,你会在镜头前看起来特别棒!

Q:你是在哪找到这些人的?都是他们把自己的简历发邮件给你的吗?

A:刚开始因为没那么多亚洲模特,我会在美国以外的地区寻找,比如加拿大、澳大利亚和亚洲的一些国家。但我们现在有一个超级庞大的模特联盟,我们在这个行业认识的人会把一些模特的资料发给我们,还有一些模特经纪公司会给我们推荐模特。

Q:PeterFever的所有影片中的表演,它们都是真的吗?我的意思是每个演员都会真的高潮?

A:我想说80%的人他们在镜头前表演时产生了化学反应,就停不下来了。有的时候两个人互相之间没什么吸引力,拍起来花的时间就更长。举例来说,如果一个人对另外一个人不感兴趣,他就没法硬起来。他没法硬起来那我们就只能等他硬起来,才能重新拍一遍。

Q:也就是说不管我们需要多久,我们都得等到那个人射出来,是这样吗?

A:是的,100%真实!

Q:你有什么话想告诉对自己的认识尚处于迷茫期的中国年轻同志的话吗?

A:做真实的自己,要对自己诚实,你最终会找到自己的方向!

Q:你今年和去年已经来过很多次中国,这是否意味着在中国未来有更多的工作计划?

A:的确,对于中国我有很多计划。其中一项就是,PeterFever之前有参与推广上海骄傲节,这对于中国来说是个很重大的事件。还有就是请大家关注PeterFever.com!(笑)

现在,我想对我的粉丝们说的就是,感谢你们这么多年一直支持我,我爱中国,我爱所有的粉丝,我今后将有更多的机会和大家见面,更多更大型的活动等着你们,所以请随时关注!

独家专访GV亚裔双帅Peter Le和Eric East

查看更多EricEastGVgay 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS