男星希亚·拉博夫 裸演MV大方露鸟

2012-06-26 10:37:28 作者: 阅读:

《变形金刚》男星希亚·拉博夫 裸演MV大方露鸟

《变形金刚》男星希亚·拉博夫 裸演MV大方露鸟

希亚·拉博夫为MV裸身露鸟

因主演《变形金刚》等影片而走红的好莱坞男星希亚·拉博夫(Shia LaBeouf),日前为冰岛后摇滚(Post Rock)乐队Sigur Rós的新MV全裸献身,甚至不计形象地露出“大鸟”。

苹果日报6月20日报道,Sigur Rós乐队今年邀请了12位导演,为新专辑《压解》(Valtari)中的歌曲分别拍摄不同意境的MV,其中第三部《四架钢琴》(Fjögur Píanó)由不久前刚刚度过26岁生日的希亚·拉博夫主演。

在这支长约8分半的MV中,希亚不仅全裸入镜,连“大鸟”也毫不在意地“放风”,给足粉丝福利。他与另一名演员上演情欲床戏,“火车便当”嘿咻体位令人脸红心跳,籍此表达“被困在永不停止的沉迷与欲望中”的意境。

Sigur Rós乐队的第六张录音室专辑《压解》已于5月23日在日本首发,该乐队将于今年11月21日在台湾开唱,而希亚与汤姆·哈迪(Tom Hardy)、加里·奥德曼(Gary Oldman)、盖·皮尔斯(Guy Pearce)等知名影星联袂出演的最新影片《无法无天》(Lawless)将从8月29日起陆续在世界各地公映。

查看更多希亚·拉博夫露鸟MV 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS