同志电影《迈克尔》首曝剧照 弗兰科昆图秀基情

2014-11-06 14:46:55 作者: 阅读:

同志电影《迈克尔》首曝剧照弗兰科昆图秀基情

电影《迈克尔》首张剧照

时光网讯:同性恋题材电影《迈克尔》(Michael)11月5日曝光首张剧照,可见詹姆斯·弗兰科(JamesFranco)与扎克瑞·昆图(ZacharyQuinto)饰演的一对情侣亲昵倚坐台阶上,浓情蜜意溢满画面。

《迈克尔》根据《纽约时报》刊登的“前同性恋”(Ex-Gay)故事改编,讲述美国同性恋社会活动家迈克尔·格莱茨(MichaelGlatze)从同性恋维权者变成恐同基督教徒的过程。

同志电影《迈克尔》首曝剧照弗兰科昆图秀基情

过去几个月,弗兰科与昆图一直很暧昧

弗兰科在片中饰演迈克尔,昆图的角色是迈克尔的前男友。除了他们之外,曾在同志电影《大爆炸》中全裸出镜的男星克里斯·泽尔卡(ChrisZylka)也加盟出演迈克尔的暗恋对象。去年出演过《冒牌家庭》《美国怪谭》等片的艾玛·罗伯茨(EmmaRoberts)将在片中饰演泽尔卡的女友。

本片导演贾斯汀·凯利(JustinKelly)是《心灵捕手》《米尔克》等片导演格斯·范·桑特((GusVanSant))的徒弟。凯利曾执导过三部电影短片,《迈克尔》将是他导演的首部电影长片。

查看更多同志电影剧照迈克尔 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS