人鱼线内衣男模救七少年 凭肌肉照走红

2017年02月28日   来源:明星娱乐   点击:

  美国纽约7名少年周一下午想在中央公园里结冰的池塘上自拍,却因冰面承受不住他们的重量破裂,而全数跌进湖里,所幸当时有两位在附近溜滑板的好心路人跳进水里将他们救起。而这两个路人不只心肠好,原来还是脸蛋好、身材好的模特儿。

人鱼线内衣男模救七少年 凭肌肉照走红

  来自加州的强纳斯(Bennett Jonas)和来自澳洲的腾伯尔(Ethan Turmbull)22日受美国广播公司(ABC)《早安美国》邀请,上节目分享救人的过程。腾伯尔说他和强纳斯是常一起溜滑板的好兄弟,他们当天只是刚好在对的时间出现在对的地点。「我们在公园里拍照,那天的日落很漂亮。我们走到公园的东南角时,就看到孩子们在冰面上玩,我才转头叫强纳斯看看他们,他们就跌下去了。因为他们聚在要自拍,冰面承受不住裂开了,我们没想太多,只想要赶快把他们救起来。」

  被主持人问到有没有想过自己的安全,强纳斯说:「我小时候学到的头几件事,就是千万不要用自己的身体去救溺水的人。我把前两个孩子救上来时就是这样,他们一直把我往水里压,因为他们想赶快上岸。当时场面真的很混乱,他们想爬上岸的决心就和你想把他们救起来的决心是一样的,所以他们会把你当往岸上爬的工具。但我和腾伯尔互相合作,我把孩子往岸上拉,他把孩子们抱上岸。」强纳斯还说当时的水温是刺骨的冰冷,但是在肾上腺素的刺激下,他们一直到把孩子们都救上岸後才觉得冷。

人鱼线内衣男模救七少年 凭肌肉照走红

  读者可以到腾伯尔和强纳斯的Instagram看看他们分享的帅气、养眼的照片。