台湾22岁男团成员被晒浑圆翘臀照

2017年02月28日   来源:明星娱乐   点击:

  台湾新男团大贺兄弟推出新EP《R-贺LA!》,在EP附送的写真中,除了能看到乔治、洛克、立衡、白帅帅的造型,平均22岁的4人,在垦丁海滩「下海」大拍湿身露点照,其中拥有胸、腹肌的洛克,更被团员们扯下海滩裤,意外秀出浑圆的屁股蛋,顿时让写真差点变成「18禁」,团员笑说:「洛克露屁屁漏网镜头超珍贵,因为写真里不会放。」

台湾22岁男团成员被晒浑圆翘臀照

  大贺兄弟海边晒屁股蛋。

  出生南台湾的大贺兄弟到屏东垦丁海边拍摄写真,四人打起沙滩排球,更乾脆下海「湿身」,拥有结实胸肌及六块肌好身材的洛克,拍摄时被团员起哄露屁股蛋,没想到大家在一阵拉扯下,竟然把整件海滩裤扯下一半,黝黑的臀部立刻见光,大露翘臀也被团员猛亏:「洛克身材这麽好又爱脱,这次露屁屁对他来说小CASE啦!下次乾脆来帮他拍全裸写真!」

台湾22岁男团成员被晒浑圆翘臀照

  成员洛克被扯下海滩裤。

  大贺兄弟4位成员都表示曾被同性追求,虽然自己爱女生,但GAY的朋友也不少,被问谁的同性缘最好?大家都指向斯文白净的团长乔治,乔治则爆料说,「其实立衡应该最有当GAY的潜力,因为下水玩时,他很爱对我们毛手毛脚、上下其手,而且感觉很ENJOY!」

  大贺兄弟到垦丁拍摄写真集。

台湾22岁男团成员被晒浑圆翘臀照

  新歌翻唱Under Lover的《痴情玫瑰花》,大贺兄弟特别找来快乐宝拉拍摄MV,团员白帅帅不时要跟宝拉深情对望、十指交扣搓揉、最後更倒在他怀里,他忍不住笑说,「那场戏我要扶住她的腰深情对望,但因为可能我力气不够、不能撑住他,所以他有ㄍㄧㄣ住没有完全下腰,不过光是他眼睛电力及嘴唇的欲动、表情都非常到位,害我不太敢跟他四眼相对!」

关键词阅读: 翘臀照 基情照