网红胖虎拍同志片 屁屁遭戳好惊吓!

2017-03-02 15:41:26 作者: 阅读:

网红胖虎拍同志片 屁屁遭戳好惊吓!

以男同志为体材的电影《红楼梦》,找了12名男星助阵,连网红胖虎也将电影处女作献给此片,不过电影开拍後引发不少争议,胖虎也透露在拍片时还被男演员戳屁屁。

据《镜周刊》报导,电影《红楼梦》找了12名新人男演员演出,而JR纪言恺也有参与演出,这也是他首次尝试同志角色,拥有好身材的他对於片中裸露的尺度也不设限,他认为只要合理,全裸也没问题。不过此片开拍後,就发生不少争议,像是剧组原本向西门町红楼租借场地拍摄,因为那里是同志酒吧聚集之地,但红楼自治会却置之不理,让电影监制刘枫棋申诉抗议,不过红楼自治会解释,场地租借须要一个月前提出申请,而且他们连剧本都没有收到,跟本不知对方要拍摄什麽内容,还透露红楼有些同志酒吧商家,在网路上看到电影内容介绍後,觉得与这里的状况不符,怕会有影响,也不太欢迎电影来这拍摄。

报导中还指出,《红楼梦》之前在拍摄一场同志三温暖场景的片段时,现场临演竟真的「做」了起来,对此导演吴星翔回应,本来他们还想准备威而钢给临演助兴,没想到拍摄时临演就真的做起来,这些画面会真实呈现,他们做什麽,我们就拍什麽。

网红胖虎也有参与此片演出,他透露之前拍摄一场勾引天菜吕金象上床的片段,他原以为只是做做样子,结果没想到对方真的把手指戳进他屁屁,让他吓了一跳,为了怕NG,只好忍住想尖叫的心情,继续演下去。吕金象则回应,拍摄之前会先跟剧组拍练,当下就很投入剧情。

网红胖虎拍同志片 屁屁遭戳好惊吓!

探讨同志话题的电影「红楼梦」开镜,前排左起演员陈彦廷、蔡力允、导演吴星翔、监制刘枫棋、荣忠豪,後排左起演员林冠宇、锺唐纶、刘雨凯、陈彦名、宋亚伦、胖虎、陈信欐、吕金象、谢莱恩。 图/联合报系资料照

查看更多网红胖虎同志片红楼梦 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS