最强肌肉争霸战!谁才是你心目中的肌肉男星?

2017-03-23 16:03:21 作者: 阅读:

最强肌肉争霸战!谁才是你心目中的肌肉男星?

想看更厉害的 全都在嘘!星闻粉丝团

要能在竞争的演艺圈之中生存下来,女星人人必备事业缐,男星呢?当然就是人鱼线啦!

近年来健身风气席卷亚洲各国,不光是女星疯重训,男星为了在演唱会、戏剧中让粉丝们大饱眼福,也是练肌肉不遗余力,看那宽阔的肩膀、硬朗的线条,还有人鱼线蜿延下来那神秘的黑色地带,哇呜,光想就让人超害羞的啦!

今天DailyView网路温度计就利用透过《KEYPO大数据关键引擎》带你一窥网友们最爱的肌肉男星们!口水先擦一擦啊!

No.10 孔刘

近期事业运超旺的孔刘,一连两部作品「屍速列车」、「鬼怪」都在亚洲引起超高话题,就连以前的作品「熔炉」、「咖啡王子一号店」也被挖出来讨论,但除了精湛演技之外,网友们也开始注意到他结实完美的好身材,真的是「明明能靠脸,偏要拚实力」的最佳代表,难怪就连咱们的呸姐Jolin也被他迷得不要不要的啦!

No.9 宋仲基

穿衣显瘦、脱衣有肉,白泡泡幼咪咪,既有man power,又有男孩般的天真无害笑容,光是看着这身肉体就让人脸红心跳!(羞)没办法,谁叫刘大尉的魅力真的太惊人了啦!去年靠着「太阳的後裔」席卷全亚洲的宋仲基想必不用多作介绍,在剧中也不吝露出好身材,重训、沐浴样样来!喂?军医还有缺人吗?我愿意去打杂!

No.8 金钟国

你以为只有偶像剧才会出现肌肉男星吗?那可就大错特错啦!作为红遍亚洲半边天的综艺节目《Running Man》的主持班底,金锺国凭藉着勤上健身房、严格的饮食控制练出的肌肉,在经典的「撕名牌游戏」中无往不利,为他赢得了「老虎」、「能力者」的美名。不过和他的肌肉成反比,作为歌手的金钟国,歌声可是非常轻柔,如此的反差萌你怎能不爱?

No.7 李敏镐

从花样男子中帅气深情的「具俊表」,城市猎人中外冷内热的「李允诚」,继承者们中放荡不羁的「金潭」,李敏镐从2009年花样男子一角後,可以说是星途大开,戏剧作品一部又一部、部部卖座,拥有着187高眺身长的他,该有的大肌肌当然也没少,只是李敏镐似乎体质比较易胖,要在戏中看到他的「杀必死」可以说是可遇不可求啊!

No.6 苏志燮

这样的大叔我可以!苏志燮,一个浑身散发忧郁气息与熟男的魅力的男演员。2004年以《对不起,我爱你》走红,2013《主君的太阳》更是将他依举推至事业高峰,宛如黑洞般深邃又忧郁的眼神让众家女孩们纷纷为之疯狂,即使已是大叔年龄,但被粉丝们称作「名品腹肌」的身材可不是开玩笑的啊!

No.5 周杰伦

什麽?怎麽咱们的天王周杰伦,居然也来肌肉男神参一咖了!这身韩味十足加上超man的六块肌,似乎跟大家平常所认识的周董不太一样,原来这身造型是前几年为了第十二张专辑而勤苦健身,但对於天生僵直性脊椎炎的周董而言,许多动作对他而言都相当痛苦,难怪周董自己都说「哥练得的不是肌肉,是毅力」啊!

No.4 刘德华

当当当!说到肌肉男神,怎能忘了从少女通杀到师奶的天王华仔咧!华仔本次以五十岁高龄成为本次榜单最「年长」的男星。不过虽然年纪增长,但身材可是一点都没走样,纵使没有年轻小鲜肉的那种大肌肌,但看看这结实线条的身材,还有熟男独有的那种男人气息,小鲜肉什麽还是一边凉快去!华仔华仔得第一啦!

No.3 林俊杰

现在这个世道,不但要会作词、作曲还要跳个舞,逢年过节、三不五时演唱会还要来个湿身秀让歌迷有得听,还要看个爽,当JJ的粉丝CP值会不会太高了啊!体型偏瘦的林俊杰,其实并不属於高壮的类型,但为了前几年的世界巡回,拼命到一周有四天以上都泡在健身房,到後期拍宣传照时,脱下上衣露出的好身材可是连工作人员都直呼超性感!

No.2 彭于晏

说到大肌肌帅哥,怎麽能忘了彭于晏!要颜值有颜值,要身材有身材,还有一双迷死人不偿命的桃花眼,小麦色的肌肤再加上完美的王字腹肌,真的是帅得姊姊妹妹们不要不要的啦!

但如果你以为男神是一生下来就是男神的话,那你就错了!小时候的彭于晏十岁就有七十公斤,是个不折不扣的小胖弟,後来在妈妈的鼓励下开始运动,一口气长高到一百八十二的高挑身高,又在2011拍摄《翻滚吧!阿信》时为了剧中需要,练出一身完美肌肉,而後他也没有就此崩坏,仍然积极健身,维持体态。由此可见,罗马真的不是一天造成的,电脑前的你还不起身动一动吗?

No.1 T.O.P

本次榜单似乎被韩国男星全面制霸,不分类型不分歌手演员人人都要有大肌肌,难道肌肉已经是韩国演艺圈的标配了吗?是不是标配我们不知道,但我们知道的是,肌肉绝对是Bigbang每一位成员的基本要求啦!

韩国天团Bigbang每一位成员都各具特色,也都有分别拥有广大粉丝,本次T.O.P作为堂堂亚洲肌肉男星第一名,大肌肌毋庸置疑!但你不知道的是,他可是Bigbang中最惜肉如金的一位啊!别人穿T恤他穿长袖,别人打赤膊他穿毛衣,甚至还有个「崔三件」的绰号!没办法,他越不露咱们就越爱看呀!

分析说明:

本研究资料由《KEYPO大数据关键引擎》提供,分析时间范围为2016年09月21日至2017年03月19日,共半年。

系统观测上万个网站频道,包括新闻频道、Facebook、PTT及各大讨论区、部落格等,针对讨论『亚洲肌肉男星』相关文本进行分析,并根据网友就该议题之讨论,作为本分析依据。

本文所调查之结果,非参考投票、民调、网路问卷等资料,名次仅代表网路讨论声量大小,不代表网友正负评价。

查看更多肌肉男星 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS