12岁男孩爱化妆遭受霸凌,艾伦暖心送上惊喜帮他圆梦!

2017-04-24 18:29:12 作者: 阅读:

12岁男孩爱化妆遭受霸凌,艾伦暖心送上惊喜帮他圆梦!

这名来自威尔士的12岁小男孩名为鲁本德梅德(Reuben de Maid),日前受邀登上美国知名脱口秀《艾伦秀》(The Ellen Show),与主持人艾伦狄珍妮(Ellen DeGeneres)谈天,而他的故事与梦想也让艾伦深受感动。

在影片开头,鲁本献唱了百老汇《梦幻女郎》(Dreamgirls)的代表歌曲之一,《And I Am Telling You I’m Not Going》,随後他坐在客座沙发上,与艾伦还有现场观众分享他对於时尚美妆的热爱。

而节目播出後艾伦也在自己的脸书上特别分享这个片段,标题写着:「我爱死了这个威尔士男孩,无论是他的声音、性格还是他的独特,全部都爱。」

片段中鲁本分享自己看网路教学影片学化妆,「我喜欢站在舞台上,但是我想要拥有自己的化妆品牌,还有跟妹妹一起做YouTube频道,拍美妆教学影片。」

而让人难过的是,鲁本也透露自己也受到了同学的霸凌与虐待。

「我以前常常在戏剧小组里遭到攻击,拳打脚踢。这大概持续2个月有吧,我後来想说把妆都卸掉。但是卸掉之後情况没有改变。於是我决定起身反抗,把这整件事告诉我妈。」

「你能够起身为做自己而反抗,真是太好了!」艾伦这样回应。

在片段尾声,艾伦也送上惊喜——时尚背板、笔电、灯光道具以及化妆品等一切创立美妆YouTube频道所需的东西 ,帮助这个孩子圆梦,也让鲁本又惊又喜。

 

查看更多男孩化妆艾伦 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS