JR纪言恺坦承自己白白壮壮是同志的菜

2017-04-24 18:38:12 作者: 阅读:

JR纪言恺坦承自己白白壮壮是同志的菜

「JR」纪言恺常被怀疑是同志,但他否认。

「JR」纪言恺感情世界成谜,31岁的他坦言单身约2年,曾短暂和一名圈外人交往4个月,但後来忙工作决定分手。他也常被怀疑是同志,他虽否认,但也坦然说:「我就是白白壮壮的,同志不是都喜欢白白壮壮的吗?」还自曝上健身房都习惯单穿紧身运动裤,「鵰形」总吸引不少男性目光,但他丝毫不觉得困扰,认为国外男生运动也没在穿「遮羞裤」。

JR去年推出首张个人单曲《烟火灿烂我爱你》,同一时间还要准备演唱会,以及为了拍电影,被关在新店山区训练长达一个月,所有和音乐有关的工作只能硬挤出时间来做,手机每天还会被没收一段时间,他也只能在取回手机时,快速交代工作;连要移动到别处训练时,他都坚持自己开车,就为了要利用40分钟车程练唱,还因此不小心被开了两张小罚单;甚至利用窗户玻璃反射练舞,相当辛苦又克难,回想起自己居然熬过这段时期,也相当不敢置信。

JR纪言恺坦承自己白白壮壮是同志的菜

JR谈起去年底同时轧3个工作,自己都觉得难以置信,居然顺利熬过来。(记者潘少棠摄)

当兵前他是男团K ONE成员,也有接主持工作,电视曝光率不小,刚退伍时却几乎没有工作,只接些小主持维持生计,妈妈会问他:「怎麽都没在电视上看到你?」还因为每天不够累,又想东想西,躺在床上失眠到天亮才睡得着,这个状况维持了半年。

直到现在,他虽然工作变忙,但只要戏一杀青,或是工作告一段落,就又开始失眠,他笑说:「我宁愿每天累得半死,那时才发现原来自己是劳碌命。

查看更多纪言恺 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS