台湾小鲜肉暖男黄宏轩内地拍戏

2017-05-04 15:13:31 作者: 阅读:

台湾小鲜肉暖男黄宏轩内地拍戏

黄宏轩以「飞鱼高校生」打开知名度,获得瞩目,近日赴大陆拍摄由钻石影业出品,「偶像剧之父」蒋家骏执导,「时尚女王」苏芒担任时尚监制的「归还世界给你」电视剧,与杨烁、古力娜扎等人气演员飙戏演出,该剧颜值与演技兼备,未演先轰动,被网友誉为颜值最高,身高最高,时尚指数最高的「三高联盟」引发强大关注和期待。

「归还世界给你」讲述了一对恋人在经历生死之後在商场相逢,是一段误会与阴谋、刺激与悬疑的商场故事。剧组大胆选用新人演员黄宏轩演出重要角色-毕东,饰演鲜肉暖男,阳光帅气助理角色,是个爱好运动与推理的乐天小太阳。剧组透漏,之前已经从北京、上海、苏州选了三、四百的演员来筛选,当导演看到黄宏轩的试戏表现之後,立刻决定由他演出这个角色,剧组更是用「他就是我们寻找的毕东」表达对还是新人演员黄宏轩的肯定。

黄宏轩自己则表示:「能参与『归还世界给你』这部戏演车非常很荣幸,自己私下和毕东这个角色有很多相像的地方,接下来自己会用心去揣摩,希望能自己演出能深获大家喜欢与肯定」。

工作人员则透漏,黄宏轩根本就暖男鲜肉的化身,他对周遭 人总有出其不意的暖心行径。有次黄宏轩工作到深夜11点多,隔天4点要梳化,他得知有位朋友心情很差又生病了,他竟然牺牲睡眠,去送吃的和陪朋友聊天至出班时间并敬业完成工作;平时喜欢唱歌、跳舞,经常在微博、INS等社交软体PO出自己的歌曲以及帅气或搞笑的舞蹈,持续游泳、健身的他也乐於跟大家分享一些保持好身材的秘笈,并附上帅气的成果照。

查看更多台湾小鲜肉黄宏轩 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS