跳水金童戴利与大20岁男友结婚

2017-05-09 15:42:56 作者: 阅读:

跳水金童戴利与大20岁男友结婚

22岁的英国“跳水金童”汤姆戴利和42岁的金奖编剧达斯汀蓝斯布雷克上周六在英国完婚,120名亲友见证他们的浪漫婚礼。

英国知名的奥运跳水运动员戴利和他的美国男友、奥斯卡奖编剧布莱克结婚了,婚礼已于刚过去的周末在英国一家豪华酒店里举办,据报道婚礼有一百多位亲友到场祝福。现年22岁的戴利在2013年出柜,42的布莱克曾凭电影《米尔克》获奥斯卡最佳原著剧本奖,他俩在2015年登报订婚。

22岁英国跳水选手戴利(Tom Daley)据传6日已经和比他年长20岁、交往多年的美国籍奥斯卡金像奖编剧布莱克(Dustin LanceBlack),在英国的豪华城堡完婚。

戴利10岁起参加各式跳水比赛,创下多项国际赛事最年少夺牌纪录,成绩辉煌。 2008年,他以14岁之龄代表英国出战奥运,创下最年少英国跳水国家代表纪录。 2012年在伦敦奥运、2016年在里约奥运各夺下1面铜牌。戴利由于脸蛋俊俏、身材健美,在电视转播比赛时屡屡获得特写,因而声名大噪。

戴利2013年在上传至影音网站YouTube的影片中公开出柜,2015年10月宣布与大自己20岁的布莱克订婚,两人感情甜蜜,戴利征战里约奥运时,布莱克也爱相随,并不时在脸书放闪。布莱克曾以电影“自由大道”(Milk)获得2008年奥斯卡最佳原创剧本奖。

由于婚礼并未公开,英国媒体只能到处打听细节。英国广播公司(BBC)报导,根据消息人士,两人在德翁(Devon)达特穆国家公园(Dartmoor National Park)的博伟城堡酒店(Bovey Castle Hotel)举行婚礼,距离戴利的家乡普利茅斯( Plymouth)不远。

“太阳报”报导,婚礼只有至亲好友参加,戴利在城堡阳台上重现“罗密欧与茱丽叶”片段,大唱“罗密欧,罗密欧,为什么你是罗密欧呢?”据称戴利身穿酒红色西装,布莱克则是深蓝色西装与白衬衫。

但BBC访问的消息人士却说,并没有重现“罗密欧与茱丽叶”那个桥段,表示“不知道那些人是参加哪一场婚礼,绝对和我不是同一场。”

其他媒体则报导,戴利亲手制作了结婚蛋糕,晚上还施放了烟火。

戴利今年初接连爆出丑闻,除了坦承在和未婚夫短暂分手期间与男网友互传咸湿简讯与照片,又被传出曾经出轨18个月,趁未婚夫出差时和27岁模特儿爱德华威廉( Edward William)密会。

但戴利誓言,“我们都要结婚了,这种事情绝对不会再发生。我们曾经分开,后来又在一起,了解到我们是命中注定的另一半,是灵魂伴侣。”两人的感情也似乎不受影响,仍时常在脸书放闪。

查看更多戴利戴利结婚 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS