出演同志片《外出就餐》的性感美国偶像歌手

2018-08-17 21:50:16 作者: 阅读:

出演同志片《外出就餐》的性感美国偶像歌手

能歌能演的吉姆维达罗斯(Jim Verraros)生于1983年2月8日,他曾在第一季《美国偶像》拿下第九名佳绩,并曾演出经典同志片系列——《外出用餐》的第1、2集。

吉姆维达罗斯由听障父母养大,因而精通美国手语。从小,他就得负责向他人解释父母用手语比出来的语句,这让他比同龄小孩更会跟大人沟通。「我得做一些超早熟的事情,像是跟医生,或甚至跟房仲讲电话。我不只得精通手语,还要拥有良好的人际相处能力⋯⋯我没时间可以说错话。」

出演同志片《外出就餐》的性感美国偶像歌手

在《美国偶像》海选时,吉姆维达罗斯边唱歌边把歌词用手语比出来,因而成名,最后更赢得第九名。2002年,在参与美国偶像巡回演唱会期间,他出柜为男同志,是历来所有美国偶像决赛选手之中第一位出柜者。

大约在12或13岁,吉姆维达罗斯便发现自己是男同志。尽管直到青春期后才公开出柜,但他的性倾向在中学同学眼中却昭然若揭,他因而曾受霸凌。为了避免霸凌,他努力让自己看来更加阳刚。2003年一次访问中,他回忆:「我改变自己的形象。我穿一堆宽松牛仔裤,我还增重。这样的改变我当时暂且还能接受,后来就没办法了。」

出演同志片《外出就餐》的性感美国偶像歌手

在表演方面,他的代表作就是经典同志喜剧电影系列《外出用餐》的第1、2集。 《外出用餐》第一集描述异男凯雷为了追求只爱Gay的女人关,听从他同志室友的建议假扮成同志投其所好!此举果然让关对凯雷大有感觉,没想到关还将他介绍给自己的旧爱,火力全开撮合这对同志佳偶,更令人意外的是,这位旧爱居然是他室友的梦中情人! 《欲望男人帮》导演亚伦布洛卡仅花十天便拍摄完成《外出用餐》这部小成本同志喜剧,影片步调流畅轻快,2004年一推出就大受欢迎,口碑席卷全世界同志圈!错综复杂的多角异同恋、尺度超开的爆笑情节,男主角各个体格生猛、笑容迷人,在片中也毫不吝啬展露姣好身材。 片中吉姆维达罗斯饰演同志室友凯尔,也献唱多首歌曲展露好歌喉。他在本片的表演曾受《纽约时报》赞誉。

出演同志片《外出就餐》的性感美国偶像歌手

《外出用餐2》由第一集原班人马再度出击。首集中要室友假扮同志的凯尔,爱上了双性恋的人体模特儿卓伊。于是凯尔的女性友人关就怂恿他假扮成异性恋去协助卓伊,帮助卓伊面对自己的性向。已经有够复杂的关系,凯尔的前男友马克还跑来凑上一脚,他让卓伊感受到身为同志是多么的自在。而卓伊在两男一女之间、压抑与解放之间,几度濒临性爆发,他究竟能不能明白自己心中所爱是谁呢?

查看更多美国偶像外出就餐 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS