威尔史密斯儿子出柜?公开说:他是我男友!

2018-11-14 16:06:33 作者: 阅读:

威尔史密斯儿子出柜?公开说:他是我男友!

杰登史密斯公开宣称泰勒是他的男友。取自杰登史密斯IG

威尔史密斯(Will Smith)的儿子杰登史密斯(Jaden Smith)11日参加Camp Flog Gnaw音乐祭,演出途中他突然对外发表出柜宣言,称台下的知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)是他男友,且两人正在交往中,此言一出引发网友热议。

20岁的杰登史密斯向台下观众说:「泰勒是我的男朋友,泰勒不想说,但他就是我的男友和我的生命,这是真的!」

位在台下的泰勒当时带着口罩,一边摇摇头并笑,一边向群众挥手,似乎想对此撇清。不久后杰登史密斯便在推特标註泰勒说,「没错,我跟大家说了,你不能否认了」。对方则回应,「哈哈哈,你真是个疯子」。

杰登史密斯先前曾谈到挑战性别刻板印象和穿着议题。他说:「在我眼裡,没有所谓的男人和女人的衣服,我觉得人们对于性别规範似乎感到困惑,我觉得人们没有真正理解它,我不是说我完全懂,我只是说我从未看出两者有任何区别。」

泰勒在2017年发行的专辑「花男孩」(Flower Boy)中,「我没时间」(I Ain't Got Time)这首歌曲似乎传达了他的性向,歌词提及「自2004年以来,我一直亲吻白人男孩」,歌曲被外界诠释为泰勒出柜。

查看更多威尔史密斯出柜 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS