25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜

2019-03-07 10:41:05 作者: 阅读:

又一位男同志运动员骄傲出柜!

25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜

马修帕西费奇推文中的另一位

25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜

前足球员马修帕西费奇(MatthewPacifici)曾隶属于一支大联盟足球队——哥伦布机员足球俱乐部。他当时担任守门员,后来因为头部受伤而早早退役。

这位运动员在某次球队练球时,被踢中额头,被诊断出姿势性心搏过速症候群。这意谓着每当他从卧倒的姿势起身,他的心跳速率就会急速飙高,或者持续站着不动时,就会不舒服。

25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜

现在,帕西费奇登上各大媒体头条,因为他透露自己不只是男同志,还正在热恋中。

这位25岁鲜肉贴出一张自己与另外一个男人牵手的照片。他为照片写下这段说明:「什么叫作『我没有告诉你』?」

至于那个男人,他名叫德克布兰恰特(DirkBlanchat),他也在自己的IG账号发文出柜了。在他的贴文中,他分享了一张他们小两口在纽约市闲逛的照片。布兰恰特为图片写下这段说明:「他们说这个城市很适合单身的人⋯⋯我想我是没机会证实了。」

帕西费奇后来也受访,向媒体谈自己的出柜经验与伴侣关系。访谈中他提到自己很希望能与朋友和社群网站粉丝们分享自己与另一半共度的美好时刻。因此他认为现在时机到了,可以把生活的这个面向公诸于世了。

「当你身在一段让你感到愉快的关系中,又眼见社群网站上大家都在发文谈女友,你会觉得不掺一脚满奇怪的。」他说。「你会想要让他们知道。这段感情造就了我人生中最愉快的一段时光,」他如此形容。

25岁小鲜肉足球运动员发闪照出柜

帅哥的另一半

恭喜这对佳偶,也谢谢帕西费奇与我们分享喜悦!

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS