天菜运动员宁泽涛宣布退役 留给粉丝一池春水

2019-03-08 22:36:47 作者: 阅读:

宁泽涛,这位中国的游泳选手在2016年的奥运出赛,出众的外貌让他成为了整场焦点,而他现在宣布即将离开泳坛,宣布退休。

宁泽涛在微博上发表退休宣言。

天菜运动员宁泽涛宣布退役留给粉丝一池春水

「不惧过往,不畏将来!告别泳池碧水,开启自己的崭新生活。任何的限制,都是从自己的内心开始的。追求美好,包容遗憾,心向阳光,笑对人生,一切就都是最好的安排。感谢有你们,我亲爱的包粉们!祝福你们每一个人,在自己的人生路上遇到你们最美好的幸福!成功之路从不轻鬆,再加把劲,不要屈就!~~致游泳!致青春!!」他写给他的粉丝。

天菜运动员宁泽涛宣布退役留给粉丝一池春水

宁泽涛在喀山(位在俄罗斯)的2015年世界游泳锦标赛的100公尺自由式项目夺得金牌。不过宁泽涛在2017年被踢出中国国家代表队,根据报导是因为他接受了竞争品牌的代言合约。

天菜运动员宁泽涛宣布退役留给粉丝一池春水

宁泽涛在8岁时就开始游泳,14岁时加如中国海军游泳队,开始了他的游泳生涯。这位190公分高的23岁游泳选手、被队友及朋友戏称为「包子」的宁泽涛(嘎译:这才是他被踢出游泳队的塬因吧!)还不确定下一步怎么走,不过我们可以确定是,无论是在泳池裡还是泳池外,他都已经在我们心中撩拨了一整池的春水。

查看更多宁泽涛宁泽涛退役 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS