FJ234夸林佑星拍吻戏是暖男 “他的舌头很香”

2019-03-11 22:21:32 作者: 阅读:

网红团体FJ234首演国片「乳・房」,成员之一的Fufu在片中更是要角,与「本土一哥」林佑星饰演一对同志情侣,Fufu夸赞林佑星是个暖男,虽是异性恋,但在演出吻戏时,为了更入戏,主动要求Fufu可以把舌头放进嘴巴里,Fufu还夸赞「他的口腔很香」

FJ234由Fufu及Josh组成,两人原是职业舞者,拍摄一连串搞笑短片而爆红,这回被邀来主演电影,两人开玩笑说:「可能是因为我们影片质感比较低吧。」但其实导演谢志文相中他们的喜剧天份,认为他们可以为这部电影带来许多幽默的效果,首次合作的感觉极好,因此不用试镜,就直接入选演出,Josh还搞笑表示:「我们这样应该算是走后门吧。」

「乳・房」由刘香慈、谢毅宏共同主演,FJ234特别夸赞刘香慈是很敬业的演员,即使只是背影,她也会强调将任何的脸部表情及小动作做足,让FJ234印象深刻,「香慈真的是非常敬业的演员」。

同婚专法「748施行法」草案出炉,有望正式通过审查,这让身为同志的FJ234都非常开心,但相较于Josh现今已有稳定男友,Fufu目前仍单身,他笑说:「我也算是败犬了吧。」不过仍乐见同志婚姻能够顺利实现,Josh甚至透露以前担任职业舞蹈老师时,曾被指责为「太娘」,甚至将他开除,让他一度陷入低潮,但如今看到社会风气的逐渐转变,此后会对未来越来越有希望。

FJ234夸林佑星拍吻戏是暖男“他的舌头很香”

FJ234夸林佑星拍吻戏是暖男“他的舌头很香”

FJ234夸林佑星拍吻戏是暖男“他的舌头很香”

网红FJ234首演电影「乳・房」,在片中施展搞笑实力,左为Fufu,右为Josh。

查看更多FJ234林佑星同志情侣 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS