泰国BL电视剧小鲜肉演员粉丝见面会还原男男桥段

2019-04-11 13:36:39 作者: 阅读:

泰国BL电视剧小鲜肉演员粉丝见面会还原男男桥段

LINE TV独家跟播泰剧BL「他在清明来看我」描述可爱的鬼Mez(Singto饰演)遇到了Than(Ohm饰演),Than邀约Mez一起同居,想帮他寻找死亡真相,轻松又温暖的内容受到台湾观众的喜爱,而主演Singto、Ohm、Golf(Sing饰演)、Jeng(Gunsmile饰演)也宣布,将来台湾会粉丝,5月11日举办「Come to me」戏剧粉丝见面会。

24岁的Singto已经有相当多的演出经验,著名戏剧还包含「一年生」、「一年生2」,Ohm得知两人要一起对戏时,非常紧张激动,也怀疑过自己是否可以做得到。而两人的初次见面,Ohm笑说:「Singto第一次见面就主动跟我说话,我问吃饱没,之前都不认识,他应该不知道我是谁,当下我心里很感动,拍戏的过程中也给我建议,一直帮助我。」

泰国BL电视剧小鲜肉演员粉丝见面会还原男男桥段

「Come to me」戏剧粉丝见面会,可以亲见Singto、Ohm、Sing、Gunsmile四位大男孩的满满魅力,四人将重现戏剧经典桥段,玩戏剧主题游戏,还将与粉丝互动击掌并有机会获得签名海报。另外,LINE TV也抢先公布,6月22日接力邀请「爱情理论」主演Off、Gun来台湾参加戏剧粉丝见面会。「Come to me」戏剧粉丝见面会4月16起ibon售票,两场见面会套票与购票信息请上LINE TV官方脸书。

查看更多BL电视剧BL泰剧男男剧集 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS