菲律宾新一届同志先生出炉 好多肉肉啊

2019-04-15 10:58:53 作者: 阅读:

菲律宾新一届同志先生出炉 好多肉肉啊

世界同志先生的比赛又要开始啦!你是不是对这些参赛者如数家珍呢?赶快来欣赏这些国家认证的肉体吧!

带您来看到2019世界同志先生比赛(Mr. Gay World),这位是想要赢得胜利的菲律宾参赛者。(瞧那肌肉)

一年一度的世界同志先生比赛,网罗了世界各地想要成为男同性恋社群化身的男子。参赛者不只为同志权益和能见度而发声,也参与了他们国家同志生活和环境的不同面向。

比赛包含了不同的部分,像是才华、演说和泳装评比。

世界同志先生的主要目的是去鉴定出可以负责为他们当地社群和世界同志发声的领导者。比赛胜出者将会以代表活动的身分及产品的模特儿环游世界。然而,这世界比赛的参赛者都是来自他们国家的第一名。每个人或多或少击败了一池国家级的对手才能登上国际赛事。以下就是活生生的例子。

41岁的詹杰卡洛斯(Janjep Carlos)将于4/28至5/5代表菲律宾出席南非的开普敦。卡洛斯在叁月底时成功当上了菲律宾同志先生,但这不是他第一次参加竞赛。他在2017年时败给了约翰拉斯帕多(John Raspado)。而拉斯帕多也在后来赢得了世界同志先生的头衔。

卡洛斯向当地的马尼拉公报表示:”我参与了国家海选因为我非常想要代表菲律宾加入国际竞赛”。卡洛斯说他的主要目标是要在更大的舞台上宣扬LGBTQ权益。

“我总是对正在做的事全力以赴,发挥我最好的表现。除了带着菲律宾国旗出国的骄傲,我也希望能带给那些陷入低潮的人们希望。年轻的生命因为抑郁而消逝。如果你愿意给我机会,我会带着我宣扬的理念到国际上。我希望国际的同志社群,不论身心状态如何,都能够支持我的理念。” 最主要的,卡洛斯想要每个人都有骄傲地成为同志的能力。

“我已经旅行过很多次,在这些旅程中,我总是告诉大家我是个骄傲的菲律宾同志。”他说”因为我带着许多外国人都敬佩的价值,菲律宾同志重视家庭,敬重并爱我们的长辈。” 这个月稍晚,我们将会在世界同志先生的比赛看到詹杰卡洛斯如何参与其中大显身手。

查看更多同志先生菲律宾同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS