过气男模和男朋友过着神仙般的生活

2019-05-15 11:46:15 作者: 阅读:

这个男模特叫Santi Robledo,来自阿根廷,如今23岁!

作为澳大利亚留学生Santi Robledo大学期间就在澳洲做兼职模特,但毫无起色,最多就是拍拍目录赚点小钱!

Santi Robledo大学读的是表演,他的梦想是要演电影,成为影帝,获得属于自己的演艺人生。

不过,哪有那么容易就能成为演员呢?每年从表演学校毕业的人有那么多!

所以毕业后的Santi Robledo也非常难过,因为如果不能成为演员,说明他大学所学的一切都是徒劳,浪费了他的青春,而且他还要回到阿根廷,回到自己曾经的那个小镇上,过回普通的农耕生活!

“我才不要回头!阿根廷那么平平凡凡、那么朴实无华,每一秒是怎么熬过来的,我想都不敢想。”

虽然做人不能忘本,Santi Robledo也并没有嫌弃自己故乡的意思,他很爱他的故乡,但是他的家乡不能完成他的梦想,那里的生活太朴实,根本没有办法让他接触电影。

不过,或许是上帝对他的眷顾。

不久后,Santi Robledo的Instagram关注列表多了一位很特别的粉丝Nicolas Ghesquière。

Nicolas Ghesquière是如今Louis Vuitton的女装设计师,在时尚圈拥有巨大的权力,他能决定一个人在时尚圈的发展。

Santi Robledo发现了这样的大人物关注自己是受宠若惊的!

Santi Robledo立马告诉了自己的经纪人,兴奋了好久,给Nicolas Ghesquière写了一大串的赞美词,但是又不敢按“发送”按钮,生怕拍错了马匹!

他还把自己Instagram上面那些有点搞笑的照片以瞬间都删除了,只留下了自己的几张超级好看的照片,因为他希望Nicolas Ghesquière看他主页的时候会印象很好!

等了好久,Nicolas Ghesquière就终于回复了他,认为他很适合当Louis Vuitton的模特,希望看看他真人!

听到这个消息后的Santi Robledo立马用自己大学做兼职存下来的钱,买了一个星期后的机票飞去巴黎。

而见到了Nicolas Ghesquière和Jaden Smith后,Louis Vuitton的团队都对他非常满意,就拍下了这一次的广告大片。

这一成绩也成为了Santi Robledo模特生涯的最巅峰,成为他觉得自己身上发生过最好的事情!

后来,凭借着Louis Vuitton带来的曝光率,他获得了一些工作。

他觉得自己是被选召的人,觉得自己是大明星!

Santi Robledo在整个欧洲每个城市的Louis Vuitton门店都看到自己的照片。

但日复一日他发现自己不再有客户请,自己在时尚圈已经过气了。

新一季的Louis Vuitton女装大片没有了男模特的需求,男装大片的设计师跟他毫无联系。

在时尚圈经历了一个轮回,他又回到曾经在Instagram上发自拍的男模。

他总以为自己拍了个广告就能长红,但是发现自己错了,仿佛那一切都是梦,因为他再没有获得那样的工作,一切来得快,失去得更快。

不过,Santi Robledo并没有怨天尤人而是选择快乐地生活下去。

因为,笑着活也是一天,哭着活也是一天,他为什么不选择快乐呢?

Santi Robledo没有选择灰溜溜地回家,他开始了欧洲旅行,他把工作先放一边,因为他认为开心最重要。

如今,Santi Robledo虽然在时尚圈已经没有人记得他的好,但至少他活得挺开心的。

除了偶尔还能拍拍照之外,他拥有更多的时间去试镜拍戏,他也获得了不少群演的机会。

在奋斗人生的路上他还找到了一个跟他心意相通的男友,同样是十八线的男模的Oscar Algård。

两人虽然都不出名,但至少快乐地过着每一天的生活,过着神仙般的生活。

完全没有因为被时尚圈抛弃而怨天尤人。

我一直很喜欢一首乡村歌曲Tim McGrew唱的《Live Like You Were Dying》

乡村音乐一直都以叙事性的歌词来感动人,所以我很喜欢乡村音乐。

这首《Live Like You Were Dying》讲的是Tim McGrew的父亲得了癌症就快死了,但是他的父亲没有选择在病房哭泣,而是去飞滑翔伞,去爬山潜水,更大胆的表达自己的爱,宽恕曾经的仇人,做很多他没有去做的事情。

我觉得也应该如此,人生就应该不为已经发生的事情而悲伤,对未来充满希望,开心度过每一天。

虽然那么说,我还是希望Santi Robledo回春的,毕竟他的条件还挺好的,想看他拍多一些照片!

查看更多男模Gay 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS