香港富商握年轻男星裸照 爆大尺度艳照门

2012-05-23 15:08:53 作者: 阅读:

人称“刘公子”的62岁同性恋富商刘定成涉非礼及用裸照恐吓男艺人的肉照风波,上周三(5月16日) 正式开审,案中除涉及大批现役警员及化名A、B、C、D 的受害男星外,更包括35名自愿拍裸照壮男,因在“艳照”中被认出而被召协助调查,当中爆出疑牵涉多名艺人,据知该批珍藏的艳照中,除包含男星T- back 照,亦包括全裸,甚至生殖器呈兴奋状态的照片,令受牵涉男星人人自危。

62岁同性恋富商刘定成涉非礼男艺人港媒曝

据香港媒体报道,富家子刘定成涉用刑事恐吓及非礼男艺人一案,5月16日开审作出揭幕,案中警方搜出超过六万张猛男写真,包括大批现役警员及数位男艺人A、B、C。据了解,刘定成的私相簿中,还另有多名健硕男艺人被指牵涉其中。有传疑似人物包括罗仲谦、港男冠军高钧贤及袁伟豪,亦被卷入事件,去年中到警署协助调查。

 62岁同性恋富商刘定成涉非礼男艺人港媒曝

首名被传召的男艺人B先生表示,2005年7月认识自称服装品牌老板的刘定成,对方询问B先生是否有兴趣试镜。经安排下,B先生到跑马地一个单位拍照,初时安排B先生有穿衣服,最后被告要求他仅穿内裤,更有意无意触碰他身体,又要求他拍写真照,并出示其他演员写真照片作证。B先生因被告称会介绍他入行,所以同意拍写真照。

查看更多刘定存裸照艳照门 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS