贾斯汀·比伯笔电遭窃 疑BQ裸照外泄

2012-10-13 09:37:29 作者: 阅读:

贾斯汀·比伯笔电遭窃 疑BQ裸照外泄

今年18岁的加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)疑陷“艳照门”。在他声称私人笔电失窃后不久,一张疑似他下体BQ特写的裸照在网络中曝光,身材和纹身都与他极其相似。

苹果日报10月11日报道,香港艺人陈冠希曾因把笔记本电脑送修,导致硬盘中存放的数百张“艳照”外泄。日前年纪轻轻的欧美乐坛金童小贾斯汀疑似陷入同样的窘境。

不久前小贾斯汀在Twitter上说自己非常不开心,因为他在华盛顿州开演唱会期间,个人笔记本电脑和手机都被偷了。他说里面有好多“私人照片”和“私人视频”,希望行窃的人能尊重他的隐私。

结果电脑和手机没找回来,网络中却出现了疑似小贾斯汀的裸照。这张相片露出了尺寸不小的“小小贾斯汀”,而且身材相似,腰部左侧有着与小贾斯汀一样的小鸟纹身。

照片一曝光就立即引发网民疯传,不过粉丝们也马上开始为小贾斯汀护航,纷纷强调愿意“用生命保证”这张照片不是偶像本人,还说纹身是“移花接木”的。粉丝们的分析也有道理,例如照片中男孩胸部的“小黑豆”和肚脐眼都和小贾斯汀的不同。

虽然粉丝们坚信裸照的主人不是小贾斯汀,但从他本人在Twitter上迅速发表的声明来看,情况似乎不妙…… 

查看更多贾斯汀艳照裸照 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS