同性恋模特和男友被打伤之后

2015-11-15 18:45:34 作者: 阅读:

同性恋模特和男友被打伤之后

格罗波蒂克(左)和男友亚伦

11月15日综合讯:法国蒙彼利埃的男模格罗波蒂克(Clément Grobotek)通过社交媒体讲述他和男友被一群恐同者打伤的经历,并用坚强的笑容回击仇恨,获得近19万网民支持。

同志杂志《The Advocate》网站报道,格罗波蒂克和来自英国伦敦的男友亚伦(Aaron)都是20岁出头的年轻人,10日晚间两人离开一家夜店的时候,附近一辆车里有人用反同性恋的脏话辱骂他们。格罗波蒂克回了几句,便有几个人从车上跳下来殴打他们。

同性恋模特和男友被打伤之后

格罗波蒂克:你们永远不能抹去我的笑容

格罗波蒂克在Facebook上写道,他被两个人打伤嘴角,头部也缝了四针。亚伦的情况更严重,他被四个人围殴和拖行,除了头部和肋骨受伤,身上也有地面摩擦造成的大面积灼伤。格罗波蒂克在11日发帖的时候,亚伦还无法开口说话。

不过格罗波蒂克并没有被暴行吓倒,他对恐同者说:“很显然,你们不仅缺乏宽容,而且是懦夫!知道吗?你们会一直窝囊下去!你们可以一次又一次攻击别人,但你们永远不能从我的脸上抹去笑容,更无法阻止我对男友的爱——超越一切的爱!”

同性恋模特和男友被打伤之后

两位帅哥正在康复中

格罗波蒂克的帖子以及他面带笑容的自拍照被4万多人转发,点赞者超过18.8万人。网友们谴责仇恨暴力的同时,也非常关心亚伦的伤势。

两天后,格罗波蒂克在Instagram分享了他和亚伦的合照,向网友们报平安。在照片中,格罗波蒂克调皮地吐舌头,亚伦则是一本正经,留言栏里有一行幽默的文字:“我看上去好糗,这副可怜巴巴的模样,可能让他感到厌烦了……亚伦,很高兴和你在一起。”

同性恋模特和男友被打伤之后

亚伦(左)和格罗波蒂克

查看更多同性恋男模同性恋被打男模 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS