泰国小鲜肉自慰影片流出!「73秒抽动」画面网疯传

2017-03-23 15:54:54 作者: 阅读:

  泰国小鲜肉God Itthipat年仅21岁,因为外型秀气阳光,掳获许多少女心,是现在炙手可热的新生代男星,近日一支自慰影片在网路上流传,片中男子躺在床上露出下体,被指就是God Itthipat本人,他23日出面到警局备案,坦承自己就是影片男主角,将对泄漏影片的人提出告诉。

泰国小鲜肉自慰影片流出!「73秒抽动」画面网疯传

泰国小鲜肉God Itthipat外型阳光。(图/翻摄自推特)

  God Itthipat脸蛋阳光清新,又有着壮硕肌肉,身材相当完美可口,模特儿出身的他近来转行当演员,却卷入自慰淫片风波,网路上疯传一支疑似是他躺在床上自慰露出性器的影片,且镜头还特写性器,虽然影片画质模糊,但大致可看出轮廓。

  由於God Itthipat胸膛及手臂上有刺青,影片中也拍得清清楚楚,他23日在经纪人陪同下到警局报案,坦承影片中男子就是自己,但是4年前私底下所拍摄的,在手机中有加密保护,怀疑是有骇客侵入手机盗取影片後外流,他目前已向警方备案,并打算提起告诉。

泰国小鲜肉自慰影片流出!「73秒抽动」画面网疯传

泰国小鲜肉God Itthipat自慰影片外流。

下一页更多小鲜肉的私照写真

查看更多小鲜肉自慰泰国小鲜肉 相关文章
推荐内容 / LATEST