国外又有三名小鲜肉运动员出柜

2017-04-27 11:43:52 作者: 阅读:

运动体坛向来有性别沉默世界之感,在过往崇尚阳刚倾向的体坛世界里,性别少数通常会被外在环境压迫,导致不敢表达真实的自己。然而随着社会进步,人民的思想也变为开阔。向来缄默,对性别鲜少言语的体坛世界,也慢慢的有人愿意抬头挺胸,大胆做自己。而驱动他们前进的动力,往往是来自亲人与好友间的无条件支持。

 

国外又有三名小鲜肉运动员出柜Shawn Barber

撑竿跳世界冠军肖恩纳西巴伯(Shawn Barber)上周日晚间在一则公开的脸书贴文上出柜。

这位来自加拿大的运动员在2015年的北京锦标赛中打破国家纪录,以5.93公尺的成绩夺下第一名,并且参加去年的巴西奥运。

上周日他则在自己的个人脸书公开这则讯息:

“我是同志我骄傲!感谢我的父母给予如此伟大的支持。我仍持续成长学习,而且还有一大群支持我的人。其中我的父母给予我最多力量,在近期帮助我度过许多难关。还有我的朋友们,你们永远是我的朋友,我爱你们。”

国外又有三名小鲜肉运动员出柜

除了肖恩纳西巴伯以外,出柜的还有两位来自南加州的游泳好手小鲜肉,阿克赛尔里德(Axel Reed)与乔许伟拉斯奎兹(Josh Velasquez)。

两人第一次相遇是在加州奥兰治郡的游泳比赛,随后成为好友,还一起上大学。

他们也在一篇网站文章中揭露两人的友情随着彼此出柜后,变得更要好。

“游泳这项运动对我们来说是很特殊的关联,这也是把我们两人联系在一起的原因”他们说着,但是他们也觉得,排除游泳之外,还有某些因素,把他们联系在一起,“还有某些特别的原因,让我们的友情如此特殊。”

他们后来发现自己与对方另外的共通点就是,彼此都是同志,阿克赛尔是首先鼓起勇气用简讯坦白的那位。

“乔许读了那封简讯:『我是同性恋,乔许,你不是吗?』乔许大概过了10分钟后才回我,因为他不确定自己是否已经准备好了,但是他仍对我充满信心,回道:『是的,阿克赛尔,我是。』”

“出柜的那一天,我们成为了彼此的支柱。”

国外又有三名小鲜肉运动员出柜

Josh Velasquez

阿克赛尔比乔许早一年前出柜,所以他在乔许的出柜之路上给了很多帮忙跟建议。但是这段期间两人的友情却变得有些紧张。阿克赛尔那时已经交了男友,反而乔许还在自我认同上挣扎。

乔许试图想要把阿克赛尔推得远远,但是阿克塞尔不死心的继续,他得确保自己的好友一切安好,特别是在出柜之路上经历的一切。

国外又有三名小鲜肉运动员出柜

Axel Reed

两人最后在文章后面还提及:“我们从未如此感到快乐过,我们终于让人们走进我们真正的生活中,让他们知道真正的阿克塞尔和乔许,我们再也不必换上伪装。”

查看更多运动员出柜出柜小鲜肉 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS