马来西亚泰来大学取消同志骄傲节

2017-05-19 09:36:03 作者: 阅读:

马来西亚泰来大学取消同志骄傲节

原订今年6月“同志骄傲月”在马来西亚泰莱大学举办的同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)骄傲节被取消,校方称主办方在没有获得许可的情况下擅自筹办活动。

泰莱大学企业公关高级经理阿祖拉(Azura Abdullah)于5月18日告诉《马来邮报在线》,虽然部分穆斯林博客写手对于LGBT骄傲节在斋月期间举行表示不满,但这些情况与骄傲节被取消没有任何关系。

“这是管理层的决定,并不是任何团体或社群施压造成的。该活动在没有获得管理层批准的情况下进行筹备和主办,我们在处理学生活动的时候会考虑所有群体的处境,再决定是否批准活动。”

她透露,校方曾在名为“勇于面对逆境”的活动中向这些学生传达了上述决定。

骄傲节原订6月6日至8日举行,活动项目包括电影展映、论坛、展览、公开发言以及在泰来大学湖畔校区举行的LGBT骄傲巡游。(星洲日报)

查看更多马来西亚同志骄傲节 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS