主持人节目整同志 香奈儿、迪士尼愤怒撤广告

2017-05-23 21:26:15 作者: 阅读:

主持人节目整同志 香奈儿、迪士尼愤怒撤广告

法国一位主持人西瑞.恩纳 (Cyril Hanouna)为了自己节目《别碰我的电视》 (Touche Pas A Mon Poste)的收视率,竟然在同志交友软体上假造一个帐号,放上性感身材照,还在现场节目Call-Out给传讯息给他的同志,在对方完全未察觉的状况下叫对方描述性幻想情节,也引来观众大量投书,认为西瑞的作法相当恐同。

在现场Call Out下,西瑞.恩纳还特别用了较为女性化的语气与手势,逗笑其他在场的主持人,这个恶作剧电话在未经对方同意下,透过电视播送给一百七十万观众,也引起大量投书涌入,同志团体也谴责此行为相当可耻与恐同。

西瑞.恩纳事後也表示:「我一直在努力对抗恐同,以及恐外国人、厌女、种族歧视等等,今天被冠上恐同的帽子让我相当难过。」这也不是此节目首次引发争议,之前有同志来宾上节目就遭到27种不同的揶揄对待,也有记者统计一个月内此节目就提及42次关於同性恋的话,而且多数都不正面。

事件越演越烈,甚至许多知名企业像是香奈儿(Chanel)、巴黎迪士尼乐园(Disneyland Paris)、廉价航空EasyJet 等等都陆续决定撤下在恩纳的节目时段的广告。

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS