美国男教授伙同网友砍死男同情侣

2017-08-23 15:58:21 作者: 阅读:

美国伊利诺伊州库克郡芝加哥上月27日发生一起砍杀案,一名26岁的男性发型设计师,遭到在西北大学任教的教授男友,与透过网络认识的英国牛津大学男职员合谋杀害,两人落网后称该行为是性幻想的一部分,已遭当地法官裁定以「一级谋杀罪」羁押,等候审判。

美联社及CNN报导,案件的两名主嫌为46岁的美国西北大学微生物与免疫学系副教授雷瑟姆(Wyndham Latham),以及他在同志交友网站「Grindr」认识的56岁英国牛津大学财务职员沃伦(Andrew Warren)。两人在网络上畅谈「杀死某人后自杀」的性幻想数月后,雷瑟姆出钱让沃伦搭机抵达芝加哥,还帮沃伦在自己与男友同居的公寓附近租赁房间,以便执行杀戮计划。警方根据验尸报告指出,杜雷洛身中70多刀,包括胸口及腹部21刀,背后26刀,几乎惨遭斩首,且喉咙被砍断、颈动脉撕裂,肺部、结肠、脾脏和肝脏也都有多道伤口。侦办的检察官透露,杜雷洛咽下最后一口气前问了雷瑟姆:「你到底在做什么?」

查看更多犯罪美国 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS