外国男子自称跌倒 黄瓜插入直肠求医才获助

2018年03月27日   来源:国际新闻   点击:

  一名男子裸体走在菜园时不慎跌倒,没想到倒下的力道,恰巧让黄瓜笔直的通过肛门插进直肠,医生用手伸入男子两腿间挖掘,经过一番努力后终于取出。有配图,点开需谨慎http://www.aiboy.org/uploadfile/2018/0327/20180327031435949.jpg

  据尼日利亚《ngyab》报导,近来一段影片在网络上疯传,称有一名男子全裸走在菜园的时候,不小心跌倒了,这一倒恰巧让黄瓜插进肛门进入直肠。男子送往医院后,医生带着手套手伸进男子肛门内挖,在一番挖掘之后,终于将一根目测约有20公分的黄瓜取出。而影片未说明地点,听医生口音疑似发生在俄罗斯。

  网友看到后纷纷吐槽,「最好是跌倒插进去的啦」、「那条黄瓜会拿来吃吗」、「大家不要笑,这显然是消化系统有问题」、「可以现场吃新鲜蔬菜」、「我以后吃色拉不想看到上面有黄瓜了....」、「幸运的是,他不是走在菠萝园」。

关键词阅读: 直肠 黄瓜