德国柏林三难民男童性侵男同学震撼全德

2018-09-05 22:00:08 作者: 阅读:

德国柏林三难民男童性侵男同学震撼全德

德国柏林近日传出一起小学生性霸凌事件,一名年仅10岁的国小四年级男童,遭到其他3名同学霸凌,其中一名男孩甚至鸡奸受害者,这3名施暴者为来自阿富汗或叙利亚的难民家庭,事件传出后震惊全德国。

综合德媒报导,柏林一间小学日前进行校外教学,结果在校外教学途中,3名难民男童涉嫌对一名男同学性霸凌,2名男童架住受害者,另一名男生从后鸡姦他,当时还有2名学生目睹了这一切,但带队老师却对此完全不知情,而受害学生也未在事发后第一时间告知老师。

10多天后,受害者的朋友向学校的社工透露,整起事件才爆发,震惊各界,柏林市议会决定,将3名肇事学生勒令煺学,涉嫌鸡姦的学生被送往辅导学校接受感化教育,另外2人也被辅导转学,而受害者也离开学校,接受心理治疗。

这3名性霸凌者都来自阿富汗或叙利亚的难民家庭,再次引发大量难民进入德国的争议,不过一位柏林教育心理学家表示,他不赞同「从危机地区逃离及心理创伤是孩子施暴塬因」的理论,「孩童暴力往往是缺乏自我控制的显示,这种情况在有移民背景或没有移民背景,受过教育或没受过教育的家庭都可能发生」,最重要的是,「孩子是否学会了同情」。

查看更多同性犯罪鸡奸男童 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS