加拿大最新研究 同志的阴茎比直男要大

2019-02-22 15:56:19 作者: 阅读:

加拿大一项最新研究引起话题,这项研究指出同性恋与异性恋男的生理男性们做比较,在阴茎上有着差异,这当中显示同性恋的阴茎比异性恋的大了一些。

加拿大最新研究同志的阴茎比直男要大

这项研究是来自加拿大的布鲁克大学「心理学系和社区健康科学系」,教授安东尼(AnthonyF.Bogaert)曾经发表过一项研究论文,研究探讨性取性与阴茎尺寸之间的关係,在他的抽样调查4千人样本发现,同志族群的阴茎比异性恋男子的阴茎大一些。

这项研究也引起日本人的注意,还将研究的英吋转换为公分,指出同志的阴茎在勃起的状态时,平均长度长达16.41(误差2.03)公分,异性恋为15.6(误差1.88)公分。

值得探讨的是调查结果的P值如果小于0.05的话,从统计上来看,这并不是偶然的现象。而这项研究的也强调阴茎的尺寸差异都P<0.0001,那就代表着这项研究的抽样误差比例极低。

加拿大最新研究同志的阴茎比直男要大

这项研究当然也引起网友热烈的研究与讨论,这份研究是在1999年发表,研究者「金赛博士」的调查报告有重新跑过一次统计,而该资料是博士透过邮件与访谈请受试者自行填写寄回,这样的调查方式可信度让人质疑。部分网友也认为是某些接受研究的人有夸大自己尺寸的可能,又质疑这样的研究方法可信度等等。

查看更多同志阴茎直男阴茎直男同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS