美国女子看G片 发现男主是自己丈夫还带着婚戒

2019-03-06 11:29:39 作者: 阅读:

美国女子看G片发现男主是自己丈夫还带着婚戒

美国最大网络论坛《Reddit》日前出现一则讨论,一名26岁的已婚美国女子,竟然在看Gay片时,发现片中“男星”是自己的丈夫!有网友缓颊,表示可能是丈夫在婚前拍的,不该这么计较他的过去,但女子十分确定是婚后,“因为他手上还戴着我们的结婚戒指”!

这名无助的女子表示,自己一直都是Gay片的爱好者,“昨天晚上,趁着丈夫睡着了,我在网络上看了Gay片”,“我一直都喜欢看Gay片,我只看Gay片,但我那天随意在网络上选了一支影片,我居然看到我的丈夫!他的脸清清楚楚,还有身上的几处刺青,那就是他,而且毫无悬念,是在我们婚后才拍的,因为他手上还戴着我们他妈的结婚戒指”,“想起他和影片里那几个男人无套做了,就让我想吐”,“我该怎么办?”

“我很愤怒,也觉得恶心,他和片中好几个男人进行了不安全的性行为”,“我心里只想到性病”,“我整晚没睡,隔天打电话向公司请了假,出门后第一件事,就是找了家诊所去做检查”,女子说,“我不觉得自己还能他妈的面对他,我真是他妈的气炸了”。

这篇发文引来许多网友响应,绝大多数都是“劝离不劝和”,一名网友说:“妳现在应该马上把影片下载到自己的计算机,然后找个律师来办离婚,告诉妳的律师妳手上有这段影片,让他建议接下来该怎么做。千万不要直接找妳的丈夫谈,所有的对话都要经过律师,他对妳所做的已经超过偷吃了,把妳的婚姻、健康,甚至人生都置于险境,他没有任何借口”;另一名网友说:“找律师吧,他的所作所为已经没救了,一切都已经太晚”。

(更新)女子隔天更新了她的发文,表示已经和丈夫谈过。丈夫告诉她,自己因为吸食冰毒,使他“变成了同性恋”,情况已经有几个月。不只拍摄Gay片,丈夫还用同志约炮软件《Grindr》与几名男性“交手”。丈夫承诺,愿意接受戒毒的治疗,但女子认为一切都已经太晚,下定决心要和他离婚。丈夫还希望她替他保密,只要女子没有告诉任何人,“他什么事都愿意做”,女子心灰意冷写道:“我才不管他!我要把影片截图传给他的母亲、他的老板,传给所有人”。(于庆中/综合外电报导)

查看更多G片gay片 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS