买泳裤兼做公益 品牌内裤收益将资助困难同志

2019-03-12 13:23:16 作者: 阅读:

买泳裤兼做公益品牌内裤收益将资助困难同志

尤阿萨男装(YUASAMenswear)推出新系列男装泳裤,收益将用于帮助LGBTQ青少年。

本系列泳裤的灵感来源是纽约市的夏天。尤阿萨男装是麦可尤阿萨(MichaelYuasa)的休闲服饰品牌。尤阿萨与时尚插画家理查德德德海恩斯(RichardHaines)携手创造三款全新的泳裤。这三款公益泳裤,是尤阿萨第二届年度LGBTQ骄傲募捐活动的重点商品。泳裤的收益将捐献给阿里福尼中心(AliForneyCenter),这是帮助纽约市无家可归的LGBTQ年轻人的组织。其中两款泳裤主打海洋意象,上面画有鱼类和水母,底色则是蓝色或粉红色。第三款黑色泳裤上,则画有白色的男性潜水员。

在这之前,尤阿萨也曾和摄影师班杰明费德瑞克森(BenFredrickson)合作设计,当时赞助的是「VisualAIDS」组织,该组织以视觉艺术来唤起大众对爱滋的关注。接住「最脆弱的」一群「我们很高兴能跟理查德德德海恩斯合作,他是时尚圈的巨人,我们的合作能让最脆弱的LGBTQ年轻人们被接住,不致下坠,」尤阿萨说。「每一年,尤阿萨男装都会与一位LGBTQ艺术家合作,并选定一个纽约市的LGBTQ非营利组织来赞助。」

买泳裤兼做公益品牌内裤收益将资助困难同志

莱克艾伦(RykerAllen,后排中)是一位非常规性别(gendernonconforming)的纽约摄影师,他负责拍摄本系列泳裤的影像。他的摄影作品关注年轻酷儿的阳刚特质。尤阿萨继续说:「我们很感谢理查德德德愿意奉献时间与才能,创造出这些独一无二的男用泳裤,也令LGBTQ青年受惠。」

此次捐献的单位-阿里福尼中心每年帮助将近14000位青少年。他们有24小时开放的服务中心,每年提供7万顿餐点,也提供医疗与心理健康方面的服务,以及应急的住所和中途之家。这些在在让无家可归的LGBTQ青年少了一些生活上的困顿,并令他们得以独立生存。

查看更多泳裤同志公益 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS