梵蒂冈教士性侵十三岁男孩被判刑

2019-03-13 17:10:13 作者: 阅读:

梵蒂冈教士性侵十三岁男孩被判刑

澳洲籍梵蒂冈枢机主教派尔(GeorgePell)

梵蒂冈前财务总管、澳洲籍枢机主教派尔(GeorgePell)因性侵两名年约13岁的唱诗班男孩,13日被判处6年徒刑。77岁的派尔是梵蒂冈位阶第3高的人物,也是被定罪的天主教神职人员当中,层级最高的一位。派尔曾侵犯许多人,在法庭外的受害者听到判决后,激动地落下眼泪。

梵蒂冈教士性侵十三岁男孩被判刑

《路透社》指出,此次宣判受到全球注目,也被转播。法官(PeterKidd)基德表示,派尔「对这两名受害者做出厚颜无耻又具强迫性的性攻击」,他的行为显露出「令人咋舌的傲慢」,「没有任何悔意或愧疚的证据,让我采取行动减少你的刑期。」

检方表示,派尔1996年在澳洲墨尔本一座大教堂的房间内性侵2名男孩,强迫他们做出猥亵行为,他1997年又虐待其中一名男孩。派尔始终坚持自己是清白的,也已提出上诉。

派尔出生于澳洲维多利亚省的巴拉瑞特市(Ballarat),曾在墨尔本与悉尼担任总主教。他于2014年受到教宗方济各重用,开始掌管梵蒂冈的财务,跃升为梵蒂冈位阶第三的枢机主教。派尔被踢爆,1970年代就曾于教会活动中在泳池内性侵孩童。

查看更多同性犯罪性侵男孩 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS