同志情侣约炮3P成三人伴侣 一炮定情

2019-03-15 10:06:07 作者: 阅读:

同志情侣约炮3P成三人伴侣一炮定情

去年五月,托马斯芬尼穆尔(ThomasFennemore)与伴侣钱宁(Jonny)到澳洲伯斯度假,当时他们在旅馆与一个长得很「正点」的陌生人对上了眼。

一切都在计划之外。」托马斯受访时回忆。「我们住在同一间旅馆,在电梯里碰见了他,然后我们就登入一个当地的男同志约会网站,看能不能找到他⋯⋯结果我们还真的找到了!」经过一阵讨论之后,托马斯跟钱宁决定邀请这个男人3P。「钱宁跟我都觉得他很帅,而且我又在酒吧第二次碰见他。事情一件接着一件发生,我们接着就在旅馆房间3P了。」

同志情侣约炮3P成三人伴侣一炮定情

接下来的故事发展,就像本文标题所说的。「我们以为只是一次随兴的约炮而已,」托马斯解释,「但事情的发展竟远远不止于此。」真的,远远不止于此。

他们几个交换了电话号码,持续保持联络,几个月后再度见面3P,然后终于察觉,他们彼此之间的情感连结似乎不只是性欲而已。「我们内心深处都感觉到,这段关系可能会更进一步,」托马斯说,「但没有人在一开始就点破。」「钱宁跟我七月又跟安东尼(Anthony)见了一面,在那之后,我们都很喜欢他。与钱宁坦承的过程乱尴尬的,但经过一番沟通之后就好多了。到了2018年八月,我们就已经开口问他要不要跟我们约会了。」

同志情侣约炮3P成三人伴侣一炮定情

安东尼说,当他发觉自己对托马斯跟钱宁有感觉的时候,心里惊讶程度不下他们两位。「一开始我满惊讶的,没想到他们会想跟我约会,因为本来只是约炮而已,」他说,「但我们在电话里聊了好多,后来再次见面时,兴奋之情渐渐在滋长。」「我也从来没有建立过多人伴侣关系,也从来没想这么做过,」他继续说,「要说不担心是骗人的,但我们三人的关系竟然十分顺遂,我们都很开心。」

同志情侣约炮3P成三人伴侣一炮定情

现在,这三个人正考虑迈向下一阶段的关系,亦即可能论及婚嫁。

同志情侣约炮3P成三人伴侣一炮定情

「我们从来没吵架过,所以我不会担心分手,」托马斯说,「老实说,就因为总是有着第三人的存在,所以一些小小的不愉快很快就过去了。」「如果其中两个人在吵架,我们永远都能找第三个人求救,或让他居中调解、缓和争执,整个运作得很完美。」「我们都能满足彼此的不同需求,这段关系跟过去很不一样,也让我们很兴奋,」钱宁说,「我们真的很幸运,我们的三人行真的行得通,我们也迫不及待想翻开我们人生的下一篇章了。」

查看更多3P约炮同志情侣 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS