同志小说:我的暴戾老板

2012-06-04 11:40:53 作者:龙在观沧海 阅读:

帅哥同志

第一卷:暴戾老板

作为同志,我是幸运的,十三年之后,我依然这样想。

而十三年前,还是懵懂的我,怀着对未来的憧憬,却因一场同志感情改变了整个人生。

一切都源于那个胖子。

其实他倒不是真的胖,只是年近四十,生活优越,故而身体发福,再阖上那高大的块头,自然看起来就是胖了。

刚出来时,在一个厂里上班,工作稳定,老板待我也不错,没什么忧心的事。只是慢慢发现自己有两个很揪心的问题,从谈了女朋友之后这问题就变得更加突出。

一是:感觉无法跟女朋友亲近,有种靠不近的感觉。

二是:喜欢与男性接触,去感受那种沉稳。

于是在一个午后,我悄悄溜进了网上查到的一家精神病院,从而知道了自己是个同志。

那天的阳光尤其刺眼。天气闷热,我茫然无助地走在街头。想努力地压制自己,却一遍遍幻想着,神往着那份懵懂的欲望。

于是我辞了工作。想远离这个熟悉的地方。

在那个招聘会上,我便遇见了那个胖子。

那天看了好几个公司,没什中意的,这时就看见一人端坐背椅,穿得大方有品,面目俊朗儒雅,方正阔眉,身体发福,看起来很有气质。

他注意到我在看他,对我笑笑,我便走过去问情况。说什么没听太清楚,只看到一双明亮睿智的眼睛。

他讲了半响,看我也没答复,突然凑过来,玩味地看着我:“你想工资高点吗?”

我点了点头。

然后他说:“那你给我做助理得了。”

我说我不会。

他就说:“我会教你的,你等会儿,完了带你先去看看工作环境。”

我这心里也松了一口气……可是隐约看见那厮眼里玩味的笑。

故事就从这开始了,我坐上了他那铮亮铮亮的奥迪。

一路上看见他那温和的笑,儒雅风趣,充满成熟高贵的魅力。

车停在一个主题餐厅,那家伙乐呵呵的下了车,我愣着不动,有些发懵。

席上,他自顾吃着东西,我不动。“怎么不吃?”他说。

“不想吃。”

他便不再理会我。

汽车再次停下来的时候,是在一栋别墅前。我愣了半天,有些没明白状况。这家伙一句话不说就抓住我衣领把我拽了进去,我哪反抗的了,只是叫着,“你把我带这来干啥?”

他把我丢沙发上,我才看清这屋里的奢华。他高高的站在我面前,像挡住了所有的光,看着我说,“你以后就是我的家庭助理了,钱不会少了你。”

“什么?做家务?”

“别告诉我你不会。”

“我会,但是我不干。”说着我便起身准备离开,这家伙跟先前简直判若两人。

他一把把我拽了回来,揪着我的脖子,恶狠狠的把我往沙发上一扔:“到了这里,可不由得你了。”

 刚想起身,身体便像被一座山突然压住了,我吓的不行,拼足了劲儿就是推不动他半豪,就感觉自己要被压扁了。

“你这死胖子,你想干啥?”

那家伙按住我,眼神跟先前完全不一样:“你还不知道我想干嘛?”

“放开我。”我使劲挣扎着。

这家伙猛地呼了我一耳刮子:“少给老子装,我早就看出来了。”

“你大爷的,你看着啥了?”

“你看我的眼神告诉我,你喜欢男人,而且还喜欢我。”

“变态!“我声嘶力竭了。

他又给我一耳刮子:“你再骂一个试试?信不信我一脚就让你定位了。”

那眼神,蛮横暴戾,由不得我害怕。死胖子不顾我的反抗,猛地低下头压住我大叫的嘴。

那胡子扎的我很疼,我瞪大眼睛看着眼前这张陶醉的脸,却怎么也无法挣脱,我的力量太薄弱了。那厮却越来越激动,伸出手来撕扯着我的衣服,我吓的不行,此刻脑里一团浆糊,还没反应过来这突如其来的遭遇。

趁他撕扯的空档,我猛地腾出手来,照着那张厌恶的脸就是一掌。

再看眼前哪还是个人,分明就是一个红了眼的恶狼,这恶狼狠狠的扑了过来,我再也不能动弹。只感觉整个人像被他嵌进了肉里。他猛地把我翻过身来,从后面死死的压着。

当他扒光我的时候,感觉到那坚挺的力量,我终于感觉到恐惧了。

“死胖子,衣冠禽兽……”我拼了命的骂着。这家伙猛地按住我的头,我整张脸就深深的埋进了沙发里。

显然,这家伙根本就没有意识到危险就在身下慢慢酝酿。就像我根本没有意识到他会是这样一个人一样。

我万万没想到,刚刚知道自己是同志,好不容易思想上接受了,就碰上这档子事。我也被压的彻底的怒了,但是发不出声音,我只能埋在沙发里吼叫:“你大爷的,你放开我。”

“我会让你喜欢的。”他也吼着粗的跟公鸭子似的嗓子。

我双手摸索着,我记得在电视里遇到这样的事都会抓把剪刀什么的往这货身上扎。可是不但没摸着剪刀,我的双手却被他摁住了。

当感觉到两腿间那股子火热时,我真的害怕了,可是现在连挣扎的力气都没有,我只能听天由命了,可是我不甘心。我在心里恶狠狠的咒着他。

当那股涨裂的剧痛传来时,我绝望的闭上眼,有一种来自于心灵深处的憎恨慢慢生长。

我忍不住打了几个冷颤,用力的咬住沙发上的柔软,下一刻,背上的混蛋一用力。顿时只觉得到了我的嗓子眼,我终于还是惨叫一声,十分不甘的晕了过去。

晕的时候,就听见那混蛋舒坦的喘着:“想不到你还是个纯儿。”

这一刻的痛苦,我将终身难忘,也将如数奉还。

梦里,我在一片群山脚下奔跑着。

四周都是矗立的笔直的高山。我想叫却叫不出来,呼哧着干涸的嗓子。这时候突然一座大山压了下来,直接把我燎下了。被压在山底的时候我在想:该不会是穿越到西游记里吧,我被压在了五指山?

慢慢地,只觉得身体沉重,全身抽搐般的难受。

我猛地张开眼,还好是个梦,可是身体一阵阵的剧痛。看看眼前,漆黑一片。

查看更多同志小说中年同志情感 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS